Отзыв: Отель Офицерский Полудомикъ 3* (Россия, Санкт-Петербург) - хороший, недорогой вариант переночевать

Достоинства: расположение, интерьер, приятный персонал, завтрак включен в стоимость
Недостатки: особо не искала
В июле 2014-го мы с мужем посетили наш прекрасный город Санкт Петербург! Этот город можно полюбить раз и навсегда!
Перед поездкой, естественно, встал вопрос о месте, где мы сможем остановиться - с хорошим расположением, приличными номерами и, конечно же, адекватными ценами.
Муж нашел этот отель, я особо не напрягалась, доверилась ему. На сайте отеля нашли всю необходимую информацию, забронировали номер, внесли предоплату.

Этот отель находится не так далеко от Московского вокзала, примерно в полутора километрах, мы добирались до него не спеша, пешком.
С виду здание неприметное, оно вызвало у меня недоверие, но войдя, я очень удивилась уютной обстановке, красивому оформлению. Все как и на фото, которые мы смотрели в интернете.
Номер очень уютный, чистый, ванная комната тоже очень - очень порадовала.
Из-за того, что отель находится в цоколе здания, в комнате темновато и вида из окна, естественно, никакого. Но это не страшно. В Питер мы ехали культурно отдыхать, а номер нам нужен был только переночевать и привести себя в порядок после прогулок!
Небольшой плюс - завтрак включен в стоимость. Утром в холле раскладывалось печенье, сыр, яблочки, вареные яйца, чай, кофе и пр.
Уборку производят ежедневно.
Рядом станция метро, так же недалеко разнообразные магазинчики и кафе, где можно вкусно покушать.
Отель находится в сквере, было так приятно после долгих хождений по городу и музеям вечером просто посидеть на лавочке!
Меня очень порадовало расположение рядышком с Таврическим садом. Так же пешком можно прогуляться до набережной.
Из минусов отмечу, что несмотря на аномальную летнюю жару для этого города, в нашем номере было очень сыро и холодно, постельное белье так же оказалось влажным. В первый же день я попросила обогреватель на ресепшене, мне сразу же его принесли. Потом то ли я привыкла, то ли комната прогрелась и просохла) Но меня уже ничто не беспокоило.
Думаю, если мы поедем в Питер, то не исключено, что остановимся опять в Офицерском Полудомике)
Я советую этот отель. Цены разумные и номера очень симпатичные!
Фото я не делала, но их можно найти на сайте отеля, они полностью соответствуют действительности.
Время использования 5 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление хороший, недорогой вариант переночевать

Angel1706
Спасибо за Ваш интересный отзыв.Возьму на заметку.