Отзыв: Французская косметика L'Occitane - Косметика хорошая, но цены завышены
Достоинства: Хорошее качество, дизайн упаковки, много магазинов,подарочная упаковка
Недостатки: Завышенные, постоянно растущие цены, некорректная работа сайта, акции не особо выгодные
Пользуемся данной косметикой не первый год, в основном покупает ее моя мама, она аллергик и не всякая косметика ей подходит, но L'Occitane как ни странно ей подошла идеально, не все конечно там одинаково хорошо, но много достойного.
Больше всего нравятся серии карите и иммортель, есть неплохие шампуни с кондиционерами, но на мой взгляд дороговаты они (стоят почти как проф. шампуни, я отдаю в таком случае предпочтение средствам специализирующимся на уходе за волосами)
Некоторые упаковки ужасно неэкономичны, за раз выдавливается больше, чем нужно.
Духи не стойкие, выбор маленький.
Мой отзыв о туалетной воде и других продуктах из серии Нероли-орхидея от Loccitane
Также использую ВВ крем иммортель, приятная консистенция, хорошо ложится, подстраивается под тон кожи не идеально, но неплохо, экономичный расход.
Разочаровал бальзам для губ, слишком дорогой, эффекта 0, не держится на губах.
Крем с запахом мёда слишком навязчиво пахнет, со временем начинает раздражать.
Гели для душа и мыло ничего особенного, приятно пахнут, хорошо мылятся, но не стоят таких денег.
Магазинчики хорошо оформлены, продавцы приветливые и доброжелательные. Сайт не очень работает последний год, накопления на карте отражаются некорректно, каждый раз после покупки нужно звонить, проверять чтобы статус покупки изменили на "завершено", каждый раз просят прощения за неудобство но ничего не меняется.
Подитожим: косметика неплохая, есть очень удачные продукты, но не все, во Франции не считается элитной и стоит дешевле.
В России ценник задран и растёт постоянно вне зависимости от курса валют.
В "duty free" заграницей реально можно купить данную косметику дешевле на 15-30% чем с самой большой скидкой в Москве.
Некоторые упаковки ужасно неэкономичны, за раз выдавливается больше, чем нужно.
Духи не стойкие, выбор маленький.
Разочаровал бальзам для губ, слишком дорогой, эффекта 0, не держится на губах.
Крем с запахом мёда слишком навязчиво пахнет, со временем начинает раздражать.
В России ценник задран и растёт постоянно вне зависимости от курса валют.
Время использования | Около 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |