Отзыв: Гамак для отдыха REGGAE - Прекрасная вещь
Достоинства: цена и качество
Недостатки: не нашла
На первую (ситцевую) годовщину свадьбы принято дарить тканевые вещи, а я решила подарить мужу гамак.
Он, конечно, обрадовался неимоверно. Внешне гамак приятного бардового оттенка с разноцветными полосами.
Скреплен двумя деревянными палками, через которые протянуты канатики, которые крепятся уже на дерево или столб.
Производители указали максимальную нагрузку 120 кг. Муж весит 90, и без проблем отдыхает в гамаке, даже ребенка на руки берет.
Единственное что- нужно крепить гамак достаточно высоко, в натяжку, параллельно земле, иначе будете задевать землю.
Можно отдыхать сидя, как в кресле, можно лежа.
Прекрасный подарок за нормальную цену. Рекомендую
Можно отдыхать сидя, как в кресле, можно лежа.
Прекрасный подарок за нормальную цену. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2015 |