Отзыв: Гель-молочко для интимной гигиены Mi&ko "Лаванда" - не только для интимной гигиены, но и для кожи лица

Достоинства: не тестируется на животных, натуральный состав, универсальное средство, хорошо очищает
Недостатки: цена, маленький объём
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Сегодня хочу рассказать о гель-молочке для интимной гигиены "Лаванда". У натуральных средств всегда есть много способов применения. Натуральное молочко так же подходит для глубокого очищения лица, но об этом позже. Как и все средства марки МиКо гель-молочко продаётся в баночке из затемнённого стекла:

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

Стоимость его 420 рублей за 100 мл. На приклеенной этикетке имеется описание продукта:

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

Состав, способ применения и данные производителя:

Имеет очень удобный дозатор

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

Сверху стрелкой показано в какую сторону он открывается

Крышка-дозатор легко откручивается

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

Имеет очень густую консистенцию (внешне похож на вазилин)

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

На флаконе сказано медленно нажать на дозатор 15 - 20 раз. Я нажимала на него 25 раз и после этого он начал выстреливать по капле молочка, именно выстреливать, со звуком)

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

На следующий день гель-молочко стало выходить нормально, при одном нажатии на дозатор

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

При выходе имеет жёлтый цвет. При контакте с водой гель превращается в молочко. Запах имеет не приятный, пахнет эфирным маслом Лаванды. Но он сильно не ощущается.
Периодически дозатор снова выстреливает по капле средства из-за очень густой консистенции.

В качестве гель-молочка для интимной гигиены средство совершенно не пенится и к нему нужно привыкнуть (именно к использованию не пенного средства). Недавно открыла ещё один способ применения гель-молочка.

Интимная гигиена - не единственны способ использования данного средства, оно так же замечательно справляется с макияжем, очень похоже на гидрофильный гель от Levrana.Гель для умывания Levrana. Гель-молочко "Лаванда" иногда использую для глубокой очистки лица. Делаю это так:
1. Хорошо распариваю лицо
2. Вытираю на сухо
3. Наношу молочко и оставляю до полного впитывания
4. Снова распариваю лицо
Гель проникает в поры, при повторном распаривании оно превращается в молочко и проникает ещё глубже, очищая поры на лице. Прямо чувствуется как молочко очищает кожу проникая глубоко в поры.

MI&KO Гель-молочко для интимной гигиены Лаванда фото

5. Смываем водой. Ощущения на лице непередаваемые. Такое ощущение очищения, что оно чувствуется кожей. Кожа дышит, чувствуется даже как "дышат" поры на лице, и на следующий день чувствуется очищение пор. Это даже очень не привычно и кажется будто поры нужно чем-то наполнить. В-общем это ощущение словами не передать, чувствуется как молочко распространяется под кожей))) Но просто нужно привыкнуть к такой чистоте=) А кожа настолько мягкая, как у младенца.

Косметолог с "Мико" мне рассказала, что при использовании на лицо гель-молочка для интимной гигиены, распаривать лицо не нужно, нужно сделать так: Нанести на сухую кожу, подождать 2 минуты, молочко затечёт в поры и нагреется от тепла тела. Просто увлажнить руки и эмульгировать круговыми движениями превращая гель в молочко, затем просто смыть. Попробовала, но при этом способе происходит обычное умывание, нет никаких таких ощущений, что под кожей распространяется молочко, эффекта как на фото выше нет.

После, 1-2 раза в неделю наношу клюквенную маску "МиКо". .

Как и все натуральные средства, гель-молочко универсальное средство. Рекомендую его и для интимной гигиены и для очищения кожи лица.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не только для интимной гигиены, но и для кожи лица

EvaAve
Небольшой об'ем, еще и не очень экономный, похоже… Зато состав хороший.

Забрала себе.
Тнюсик