Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - Испортился

Достоинства: Удобное территориальное расположение
Недостатки: много волокиты, высокие тарифы за обслуживание, низкие проценты по вкладам. Притворно любезная служба поддержки
Негодованию при пользовании услугами банка достигло апогея.
Услугами банка пользуюсь уже много лет с небольшим перерывом. Сначала все устраивало. Потом банк уменьшил проценты по вкладам "забыв" предупредить вкладчиков. Естественно сотрудничеству пришел конец.

Через пару лет надо было открыть счет для обслуживания предприятия и снова он выплыл на горизонте. Моему бухгалтеру было удобно расположение банка и там обслуживалась еще она форма которую вел тот же бухгалтер. Ладно, открыли счет первые полгода не было нареканий потом пошло поехало. В начале года заполните опросник на 5!! страницах с очень интимными вопросами. Пытались отвертеться не получилось. Девочки в отделении ничего не могут решить на все указание сверху. Потом перевели деньги на карточный счет (что бы не возить с собой наличные) и поехали на конференцию в Одессу. И... в самый неподходящий момент заблокировали нам карточку. На вопрос почему ответ- а вы вставили ее не в тот банкомат! Это в центре Одессы на Дерибасовской не тот банкомат. (Кстати на нем все как надо). Ладно звонили просили одолжить денег до возвращения домой. Хотя надо было заплатить за все услуги довольно немаленькую сумму. Теперь надо снова сделать карточку. В отделении сказали что придет СМС о готовности карточки через 5 рабочих дней. Прошло 10 дней СМС нет, в службе поддержки отказываются давать телефон отделения банка, что бы узнать есть ли уже результат. В общем банк себя изжил. Сотрудники стараются быть вежливыми, но при этом ничего не могут сказать или решить сами без указки сверху. Закрываю счет и ухожу в другой банк. Устала бороться с системой.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Испортился

gilinale
У меня у них был предпринимательский счет и я была очень довольна банком: очень дешевое обслуживание ( 12 грн в месяц) и возможность отслеживать поступления через интернет- банкинг. Меня все устраивало.
aanata
Но время прошло и все изменилось!!! Обслуживание счета Частного предприятия даже если нет движения 100 грн месяц.
Innesk
Я работала когда-то в этом банке. Люди, бегите от туда. бегите) Узнав, как и что я ушла от туда, потому что и так хватает мошенничества для нашего народа. Достало все это. я в жизни не стану клиентом этого банка и вам не советую.
Dureman
Обожаю правдивые отзывы, видно что душу вложили, спасибо за честность и потрясающий отзыв.
Funtik
У меня за несколько лет претензий именно к Райффайзену нет.