Отзыв: Раствор для наружного применения ДКП Фармацевтическая фабрика "Аммиак" - не лечебное применение раствора
Достоинства: результат
Недостатки: запах
Сегодня у меня отзыв о необычном, может и кому-то знакомом применении раствора ДКП Фармацевтическая фабрика "Аммиак". Все привычно используют его в медицинских целях. я почитав недавно отзывы на форумах, вычитала очень нестандартное применение.
Оказывается раствор аммиака отлично борется с загрязнениями и чисткой ювелирных изделий из драгоценных металлов.
Я думаю, что у каждого есть драгоценные камни или изделия из драгоценных металлов, которые со временем потускнели и потеряли " товарный вид". Я брала свою любимую цепочку и колечко с камнем. С емкость наливаем -разбавленный 1 к 5 нашатырный спирт с водой, шампунь или гель для душа, добавляю каплю перекиси водорода для ускорения реакции.
Все изделия положить в емкость с раствором и обязательно сверху накрыть!!! Т. К. нашатырь ооочень вонючий и быстро испаряется и может не дать реакцию. Оставляю на 2 часа и потом каждое изделие тщательно вымываю с мылом под проточной водой.
в очень труднодоступных местах изделия или камней, можно использовать зубную щетку с зубным порошком.
Эффект просто потрясающий-все блестит, камни сверкают, как только куплены с прилавка.
Результат сохраняется где-то на пол-года, зависит от сезона и количества вещей, которые вы надеваете сверху изделий-например цепочки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не лечебное применение раствора |