Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Узоры" - За такую цену имеет место быть

Достоинства: красивые рисунки, успокаивает
Недостатки: как ежедневник не годится
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Давно видела в интернете различные раскраски-антистресс, ну и, конечно, мне тоже захотелось приобрести такую. В очередной свой поход в Фикс прайс я решила обязательно приобрести такую раскраску, поскольку видела их там ранее, но к моему сожалению их не было в наличии, вместо них я увидела на полках ежедневник-антистресс, если честно ежедневник мне был совершенно без надобности, но взяла я его, а точнее их (купила сразу 3 штуки, 2 из них пойдет на дополнение к подаркам подружкам на 8 марта).

Ежедневник имеет твердую обложку, выглядят они вот так:

Ежедневник-антистресс Проф-Пресс Узоры фото

Как можно увидеть по фото данные раскраски-ежедневники представлены в нескольких вариантах, тематиках - цветы, животные и таинственный лес, если я не ошибаюсь, в магазине был еще какой-то четвертый вариант.
Внутри раскраска выглядит вот так:

Ежедневник-антистресс Проф-Пресс Узоры фото

С одной стороны находится привычный ежедневник, а с другой рисунки, которые собственно и нужно раскрашивать. К правой части у меня нет ни малейшей претензии, рисунки красивые, оригинальные, пропечатаны хорошо, а вот левая часть, как по мне уж лучше была просто чистой, не пролинованной, поскольку места для записей по итогу остается маловато.
В целом задумка очень интересная, процесс раскрашивания действительно увлекает и успокаивает, поэтому рекомендую и Вам присмотреться к этому развлечению.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такую цену имеет место быть

evgenijahsved
интересный)
pavlovaelya
Пока некогда
RWild
кого-то наоборот еще больше раздражает))
munequita
Тоже набрала всяких))
Русалоchка
Видела такие, красивые.
EvaVanMolly
Красиво как
Marceline
а у меня наоборот раздражительность от них появляется((
столько маленьких деталей
но многим нравится, в подарок офисному работнику наверно хорошо будет
infekcia2008
Какая красота!
Antonowa
В качестве подарка - отличная идея.