Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Betaneli "Алазанская долина" - Хорошие вино

Достоинства: Вкус, аромат и цена
На прошлой неделе выдалось много выходных, в связи с праздниками и у нас появилась возможность хорошо погулять. За эти дни много где побывали и много с кем встретились, и на одной из такой встречи выпивали грузинское красное полусладкое вино «Betaneli Алазанская долина» и сегодня хочу немного рассказать об этом напитки.

Вино красное полусладкое Betaneli Алазанская долина фото

Красное вино «Betaneli Алазанская долина» произведено из виноградов сортов Саперави, Муджуретули, Оджалеши и Александроули выращенных на территории Грузии. Аромат у этого вина насыщенный, фруктовый и слегка сладковатый. Цвет у вина темно-красный с багровым отливом, приятно радует глаз. Вкус приятный, насыщенный, фруктовый, слегка сладковатый и в меру терпкий, в общем, вкус очень гармоничный. Послевкусие также приятное, слегка сладковатое и немного вяжет. Вино «Betaneli Алазанская долина» отлично подойдет к мясным блюдам и различным десертам.

Вино красное полусладкое Betaneli Алазанская долина фото

В целом Алазанская долина производителя «Betaneli» не самая лучшая Алазанская долина, которую я пробовал, но качество вина вполне на уровне. Покупал бутылку этого вина в торговой сети «Красное и Белое» за 320 рублей, и это низкая цена для подобного вина. Дизайн бутылки и этикетке данного вина нельзя назвать оригинальной и красочной, но отвращение не вызывает и это уже хорошо. Мне вино «Betaneli Алазанская долина» понравилось и поэтому я всем рекомендую его попробывать.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие вино

ТалисманИзобилия
пробовали, понравилось
alex2960570alex
Хорошее винишко. Пробовал такое.
sanj
Красные вина уважаю, вкусные, гармоничные.
Eliza Dulitl
сладкое, полусладкое-мое))
margotgrete
Надо поискать такое вино в магазинах)
Raccoon80
мы в красном и белом были на днях (недавно открылось), так ни с чем и вышли, ассортимент никакой на наш вкус.
Sweet22
не пробовала, но отзыв настроил на покупку)