Отзыв: Сериал "Наша эра. Продолжение Библии" (2015) - Сериал достойный вашего внимания.
Достоинства: 99 из 100.всё здорово!
Недостатки: Правдивость вызывает сомнение.
Я этот сериал пересматривал раза 3, там всего 12 серий. Я конечно ждал что будет продолжение и будут следующие сезоны и серии, но почему то создатели фильма решили остановиться. Означает ли это что "хорошего по-маленьку"?)Не знаю...
Фильм смотрится на одном дыхании! Актёры мне очень понравились. Вот редко такое бывает:все подобраны просто замечательно. Особенно мне нравится два персонажа это Римский "мэр" Израиля и "его святейшество" Первосвященник!
Там вам и разные судьбы и разные подводные камни. Как люди Будучи неверующими становились таки верующими! А то! Сам Иисус пришёл в их обитель! ) мне понравилось про Фому "не верующего" ... да да... про того самого Фому ... сейчас мы до сих пор используем формулировку "Фома Неверующий".
В этом фильме всё на высоте- за это я ручаюсь, Но, конечно же есть и минусы друзья мои) как же без них.
Минус же в том- что я сильно сомневаюсь в правдивости того что было именно так. Но, кто их знает как там было в реальности?? Я лично не много знаю что там было в те времена. А этот фильм-ну я просто наслаждался. Смотрите друзья, вы останетесь непременно довольны.
Общее впечатление | Сериал достойный вашего внимания. |