Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver - Не плохой,хорошо распыливается
Достоинства: Цена,стойкость,эфект,упаковка
Недостатки: На жаре снижается эффективность
Я пользовался очень многими дезадорантами, что бы, как говориться выбрать свой. И где то месяц назад мне попался Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Vetyver. Он имеет металлический корпус, приятный запах, и эффективность. Никто никогда не слышал по телевизору про этот дезодорант, но он и вправду эффективный, действует в среднем где то 24 часа, но при жаре его эффективность снижаеться. Попрыскавшись этим дезадорантом можна даже не использовать туалетную воду, потому что он имеет резкий и сильный, но приятный запах. Еще один плюс в том что он подходит к разным типам кожи и очень хорошо распыливается.
Если уж вы не знаете какой дезадорант вам выбрать, какой вам подходит, попробуйте именно этот дезодорант, он стойкий, дешевый, удобный и имеет железный, хороший корпус, я уверен что он вам понравиться.
Производитель зарубежный
Производитель зарубежный