Отзыв: Букатини Экстра-М "Знатные" - Лучшая паста
Достоинства: быстрая варка, вкус
Недостатки: отсутствуют
Данный вид макарон - букатини - я уверенно называю пастой. В моей семье традиционные итальянские пасты "болоньезе", "карбонара" готовятся именно с такими длинными толстыми полыми спагетти.
Из всех марок я отдаю предпочтение "Знатным". По соотношению цена/качество они впереди планеты всей. Те, которые дешевле - ашановские, океевские - сереют при варке, а также, не достаточно быстро опускаются под воду (приходится постоянно их утрамбовывать) и из-за этого один край хуже проваривается, может остаться твёрдым. Те которые дороже встают в копеечку и при этом не могут похвастаться кардинально отличающимся вкусом.
"Знатные" же в кипятке достаточно быстро самостоятельно сворачиваются и погружаются. До состояния "альденте" доходят мигом. До готового состояния немного дольше, но при этом не сразу развариваются, если упустил момент.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая паста |