Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое Кубань-Вино сухое красное "Таманский погреб" - История о том, как меня попросили о помощи и одновременно помогли выбрать хорошее недорогое вино!

Достоинства: недорого, вкусно, качественно
Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели!

Мне нравится периодически выпивать по бокалу вина. Раньше больше нравились полусладкие вина, затем перешла на сухие и полусухие. Это менее калорийно и более полезно. Я даже вспомнила сейчас, как во время экскурсии по плато "Лаго-Наки" нам рассказывали, что адыги (которые, в целом, отличаются отменным здоровьем и долголетием) любят разводить 1:1 питьевую воду и белое сухое вино. Считают такой напиток полезным.

Я за то, что все хорошо в меру.

Покупать дорогое вино сейчас нет возможности, поэтому при выборе напитка я обращаю внимание на то, где вино произведено (чтобы это было место, где растет виноград) и на состав.

Прихожу однажды в "Ашан Сити", нахожу стойку с вином отечественного производства (там, где море) и не успеваю изучить, как ко мне обращается женщина с просьбой достать с самой верхней полки бутылку сухого красного вина "Таманский погреб". Я тетенька высоченная, а полки в "Ашане" правда, не рассчитаны на рост ниже метра семидесяти, как минимум.
Тянусь за бутылкой и вижу, что кроме той, которую я достала для женщины, остается всего одна - последняя бутылка. А стоит вино всего 118 рублей! Спрятали его очень высоко, однако и оттуда покупатели напиток потихонечку разобрали. Мне стало любопытно, что за вино такое востребованное.

Спросила у женщины, она ответила, что в ее семье вино это очень любит. Женщина мне внешне понравилась - интеллигентная, прямо, как я. Настойку боярышника и прочую гадость такая пить точно не будет. Поверила, купила и не пожалела.

Вино отличное! За свою цену тем более!

Вино столовое Кубань-Вино сухое красное Таманский погреб фото

Описание вкуса так себе, поверхностное, без фантазий но зато производитель ничего лишнего не наговаривает, дабы привлечь покупателя.
Кстати, описание соответствует вкусу.

Вино столовое Кубань-Вино сухое красное Таманский погреб фото

Производитель - ООО "Кубань-Вино".
Вино пьется очень легко, самочувствие после употребления отличное.

Вино столовое Кубань-Вино сухое красное Таманский погреб фото

Вкус сложно описать, его верно охарактеризовали, как "полный, мягкий и гармоничный". Вино не кислое, воспринимается, как легкое.

Рекомендую!
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление История о том, как меня попросили о помощи и одновременно помогли выбрать хорошее недорогое вино!

Ника-Клубника
Красное сухое мое любимое вино ) . Хотя еще по желанию можно и белого выпить ) .
Аналогично!
SunKiss
А я больше полусладкое люблю)
Я раньше тоже так.)
beastie
118 рублей… я таких цен уже очень давно не видел :)
Вот и я обрадовалась!
Улыбоччка
Кажется даже рыбки Вам завидуют ))
Я -Алена
Ха, они всегда любопытствуют).
Camea2002
А я сейчас , вообще, никакое не пью
Я -Алена
А я не лишаю себя удовольствия.
Camea2002
И правильно)
Irina2782
Раньше не понимала красное сухое вино. Сейчас нравится пить по настроению в праздники.
У меня аналогично!
apupezig
самое главное - недорого)
Михаил Светлый
Хочу попробовать такое вино.