Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Давно я не встречала такого хорошего скраба.

Достоинства: Цена. Эффект. Не сушит кожу.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток.

В последнее время пошла мода на продукцию Organic Kitchen. Вроде бы и цена на их продукцию не высокая и знаешь, что качество не на высоте, но весёлые названия просто заставляют совершить покупку очередной баночки. На этот раз я купилась на название скраба для ног " Хрустальная туфелька".

Полирующий скраб для ног Organic kitchen фото

Все баночки этой серии имеют одинаковый чёрный цвет. Различаются только по цвету наклейки, которая приклеена на крышку упаковки. На обратной стороне указан ожидаемый эффект, состав и способ применения.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen фото

По консистенции скраб напоминает густую сметану, в которую добавили соль крупного помола. Скраб имеет лёгкий, едва уловимый аромат смородины.

... Итог...

Мне понравилось грубая консистенция скраба. Он хорошо полирует, но не сушит и тем более не травмирует кожу ног, а загрубевшие участки на ногах смягчаются и уж потом их легче доработать пилкой для ног. Хочу заметить, что тем, кто любит намазывать скрабом с головы до ног, он не подойдёт для нежной кожи рук.

Хоть что-то мне понравилось от этого производителя. Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно я не встречала такого хорошего скраба.

Анна2701
Не могу пользоваться скрабами для ног, щекотки боюсь на ступнях:)
Vareshka happy
Я фанат этой марки…и название какое…" Хрустальная туфелька")))))
Сладкоежка 68
не плохое средство.
vesta352
хороший скраб.
NataliRodnaya
Люблю скрабы, можно попробовать.
natalyaals
Нормальный
apupezig
класс)
алеся а
весна пришла, все про ножки вспоминаем)))
kroyni
На пену похож.
Aktoosh
Интересная вещь, надо попробовать. Но я предпочитаю пользоваться тёрочкой для ног
Aviana
надо попробовать, действительно
в закладки
Обозреватель1
Название супер
AriArsi2
Цена хорошее и качество, попробую обязательно
titatitata
в основном читаю негативные отзывы о средствах этой фирмы
oksatochka
Мне нравится эта тм
outlander25
НАдо поискать у нас в продаже.
treasures
хороший скраб