Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - Супер-мега-объем без утяжеления
Достоинства: Видимый длительный эффект
Недостатки: Стоимость
Для жирных волос очень актуальна проблема отсутствия объема. У жирных и длинных волос объема нет вообще.
Мои волосы эта проблема не обошла стороной. Объем держится только с помощью специальных щипцов и тонны лака. Что конечно очень вредит волосам и занимает кучу времени.
С Got2b я начала знакомство не так давно. Начала я с потрясного лака "Железная Леди" о котором обязательно расскажу позднее.
Несколько дней назад в мой магазин пришла новая серия средств для укладки "Без предела". Эта серия состоит из стайлинг-мусса и стайлинг-спрея для прикорневого объема. Не долго думая я приобрела прикорневой спрей.
Сейчас его цена 330 рублей.
Объем 150 мл.
Спрей имеет водянистую текстуру и приятный, слегка уловимый аромат.
Производитель рекомендует распылять спрей на корни влажных или подсушенных полотенцем волос с расстояния 15см. Далее необходимо высушить волосы феном.
Я четко следовала рекомендациям.
Спрей распыляется очень интенсивно, диаметр не большой. Средства на волосы попадает много.
После распыления расчесала волосы и высушила феном с применением щетки для влажных волос (производитель рекомендует круглую щетку).
После того, как я высушила волосы эффект меня поразил. Объем был превосходный! Я не ожидала такого. Никакого утяжеления и ощущения лишнего средства на волосах. На ощупь нет никакого присутствия средства.
Объем удержался два рабочих дня.
Даже после сна было достаточно расчесать волосы вниз головой. Спрей не жирнит корни вообще.
После недели использования я влюбилась в это средство еще больше.
Из минусом могу отметить достаточно высокую стоимость для спрея 150мл, который является, все таки, не профессиональным средством для укладки.
Так же хочу отметить, что если основательно не высушить корни феном, средство их склеит. И останется липким слоем.
Сейчас его цена 330 рублей.
Объем 150 мл.
Спрей имеет водянистую текстуру и приятный, слегка уловимый аромат.
Я четко следовала рекомендациям.
Объем удержался два рабочих дня.
После недели использования я влюбилась в это средство еще больше.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |