Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Не понравился + сравнение крема для Европы и России

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Запах, краснота появлялась
Крем под подгузник Johnson`s baby мне подарили в роддоме. Тюбик небольшой, но и его было достаточно, чтобы понять, что крем нам не подходит.

Второй тюбик, но уже побольше, мне привезла подруга из Лондона. Этот крем понравился больше.

Производитель один и тот же, продукт тоже - крем под подгузник/nappy cream, а состав и ощущения, впечатления разные. Обидно даже как-то, что в Россию поставляют продукты худшего качества.

Сначала расскажу о "русском" креме.

Состав у него намного длиннее иностранного. Да, тут есть и масло ши, и экстракт овса, оливы. Их нет у иностранного крема. Но все же наш состав менее натуральный.

Кстати, еще пару лет назад в составе этого крема были парабены. Сейчас они действительно отсутствуют в креме или их просто не стали писать??

Крем мне не понравился запахом. В крем добавлен парфюм, но как-то непохоже. Запах неприятный. Что-то цветочное есть в запахе, но с сильной химической примесью.

Крем густой, жирноватый. Распределяется по коже тяжело. До конца не впитывается, оставляет белую пленку. Но так и должно быть

Крем забивается в складочки, смывается он с тела только с мылом.

У ребятенка периодически краснота на попе появлялась. Немного, нечасто, но было.

Расход у крема небольшой. Маленького тюбика хватило на две недели.

Иностранный крема мне понравился приятным запахом, нет химии в нем.
Да и как-то приятнее им было пользоваться. Краснота не появлялась.

Теперь посмотрите на состав. Какая разница, хотя продукт один.

Сейчас перешла на Bubchen, отзыв напишу попозже.
Общее впечатление Не понравился + сравнение крема для Европы и России

Pushistikmiay
Под подгузник вообще ничего не мазали. Раздражения были редко. Их бепантеном пару раз мазали и все.
Ника-Клубника
Видно химии в составе много ((( .
ir0081
По поводу качества согласна. Есть понятие "серый товар". Это товар для отстающих стран ("Третий мир"). Видимо, его мы и потребляем.(
gna82
Больше нравится их присыпка.
Карина3010
Мне в глаз попал этот крем один раз, два дня ходила с опухшим веком
VikaVik
Да, действительно как-то обидно, как будто мы не достойны качественной продукции, а так, страна третьего мира…
mirienn
а мне наоборот понравился крем, не было раздражений. наоборот снимал их. хоть и не особо люблю эту марку. НО состав иностранного удивил, конечно. Обидно даже стало(