Отзыв: SnowJewels Saga - игра для Android - Завораживающе красивый снегопад
Достоинства: очень красиво!; приятное звуковое сопровождение; тренировка внимания и быстроты реакции; скорость падения снежинок не слишком большая
Недостатки: не нашла
Компьютерные игрушки я люблю простенькие - шарики там какие-нибудь, тетрис, зума, маджонг... в общем, получается, те, в которых требуется удалять одинаковые элементы. В поисках чего-нибудь новенького набрела недавно на "Snow Jewels Saga" - "Сагу снежных драгоценностей".
Задача игры простая - падают снежинки, нужно находить среди них одинаковые, нажимать на них, и они попарно удаляются. Но графика меня просто покорила! Уже заставка выглядит симпатично - засыпанный снегом домик на окраине леса, уютно светящиеся окошки, речушка перед домом... Можно выбрать один из четырёх вариантов игры. Я обычно играю в "Классик" или "Дзен", особой разницы между ними не вижу: тыкаешь в одинаковые снежинки, копятся очки, и в какой-то момент уровень оказывается пройденным. В варианте "Survival" уровней нет, просто бесконечная игра "на выживание", в полном соответствии с названием. "Stars" ("Звёзды") не очень нравится мне тем, что если в прочих вариантах снежинки сыплются довольно неспешно, то тут снегопад прямо уж очень активный, экран вмиг заполняется снежинками.
Также есть вариант играть на фоне ночного пейзажа:
Для тех, кто любит простые игры, это прекрасный способ развлечься и потратить немного свободного времени. Очень даже рекомендую!
Также есть вариант играть на фоне ночного пейзажа:
Общее впечатление | Завораживающе красивый снегопад |
А насчёт снежинок, то да - я как-то тоже ловила их зимой на перчатку, столько разных по форме))