Отзыв: Минеральный дезодорант Секреты Лан Crystal - ЛУчший дезодорант - безопасный, эффективный, да еще и заживляет ранки!
Достоинства: эффект, отсутствие запаха, заживление мелких ранок, безопасный состав, экономичный расход
Доброго времени суток, друзья! Продолжаю рассказывать о полюбившейся мне недавно китайской ухаживающей косметике от ТМ "Секреты ЛАн". Полюбилась она мне своими хорошими компонентами в составе, а больше - отсутствием явных вредных составляющих, неплохой эффективностью, и более чем доступной ценой, в сравнении с аналогами. Единственный ее недостаток для меня - ее редкая встречаемость в магазинах, мне приходится заказывать ее только через интернет-аптекуФорте, потому как больше она мне нигде не встречалась. Итак протестировала я очередной продукт этой ТМ, а именно Минеральный дезодорант "Секреты Лан" под названием Crystal. Я давно уже слышала о чудесных по эффекту и безопасных по составу твердых дезодорантах, и увидев такой у полюбившейся ТМ не смогла не приобрести. Итак вот он:
Расскажу, что я слышала об этих твердых дезодорантах, и их пользе,
ну, во первых, они имеют достаточно безопасный состав, потому как имеют чисто природное - горно-вулканическое происхождение, так называемые «квасцы алюмо-калиевые», потому их влияние на кожу не может вызывать какого-либо опасения в вплане здоровья,
во-вторых, этот состав, обеспечивает не подавление потоотделения, что само по себе не является физиологичным, а направлено на освежение, подавление размножения бактерий, которые как раз и зачастую являются причиной "запаха",
в-третьих, такой природный состав исключает возможность развития аллергии, что в современном мире прямо-таки нонсенс, потому как аллергены окружают нас повсюду,
в-четвертых, твердые дезодоранты отлично заживляют мелкие ранки, оставленные станком для бритья
Вообщем плюсов у кристаллов много, потому купить его мне хотелось давно.
Итак, на самой упаковке кристалла, имеется информация об отсутствии в составе вредных
-алкоголя,
-отдушек,
-алюминиевых соединений,
Длительность же защиты такого Кристалла составляет 24 часа.
На упаковке кристалла имеется информация об особенностях действия дезодоранта:
Способ применения очень прост - необходимо просто смочить водой стик и и уже влажным провести по чистой коже проблемных зон.
Сама функциональная поверхность кристалла находится под закручивающейся прозрачной крышечкой:
Как видно, кристалл сам белоснежный с неоднородной структурой, твердый, но, к сожалению, достаточно хрупкий, о чем имеется информация на упаковке.
Расходуется такой кристалл очень экономично - я пользуюсь им уже больше полугода, и думаю что еще буду пользоваться столько же.
Теперь об эффекте - кристалл действительно несмотря на полное отсутствие запаха действительно защищает от пота практически на сутки, при том он действительно смягчает кожу и даже эффективно заживляет ранки, после бритья.
Цена у кристалла - 200 рублей. Покупала я его в интернет апетекеФорте.
Учитывая его отличный состав, хорошую эффективность и бюджетную цену, я конечно же, рекомендую Минеральный дезодорант Секреты Лан Crystal к покупке. Благодарю за внимание.
Расскажу, что я слышала об этих твердых дезодорантах, и их пользе,
Вообщем плюсов у кристаллов много, потому купить его мне хотелось давно.
-алкоголя,
-отдушек,
-алюминиевых соединений,
Длительность же защиты такого Кристалла составляет 24 часа.
На упаковке кристалла имеется информация об особенностях действия дезодоранта:
Цена у кристалла - 200 рублей. Покупала я его в интернет апетекеФорте.
Время использования | 6мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ЛУчший дезодорант - безопасный, эффективный, да еще и заживляет ранки! |