Отзыв: Банковская карта Промсвязьбанк All Inclusive - мне понравились условия и Я оформил ее.
Достоинства: выполняют условия по кэш бэк
Недостатки: Да сыроват банк, деньги некуда вносить, не могут нормально решить вопрос сложный. Минус вообщем
На тот момент, мне они уже умудрились впарить золотую карту, с какими то супер условиями, хотя Я сам повелся на переводы в другие банки без процентов до 15 тыс в мес. Так вы не переживайте, просто попробуйте, первый год бесплатно, если не понравится, ничего не теряете. А так моя компания обслуживается у них, то и решено было карту там же.
С первых же месяцев меня бесило, что у всех моих all inclusive и всем приходит от 500 до 1800 рублей. Я конечно пошел оформлять ее. Вот и началось наше сотрудничество по этой карте. Я выбрал бензин, тк жрет моя машина немеренно. И да, все как положено, мне возвращалось, кстати скудноват-то, у тех у кого супермаркеты, в два раза больше приходило.
Ну а теперь о минусах - зп у меня на нее прилетала минималка, значит остальное Я должен доносить сам, чез их терминал. Штука ужасная, тупая, на ровне с киви. Когда ты вносишь не много, то потерпеть можно, но когда Я вносил 600 тыс, Я конечно вспомнил их всех.
У меня, где Я живу, а живу Я в Москве, этот терминал в офисе, который работает по непонятному времени. Один на весь район, 500 тыс чел. Мало того Я им ношу деньги, так они еще подстраивают под свое время. Хорошо, человек ко всему привыкает, Я не радовался конечно, но и привык. Вносил, снимал, платил, вообщем пользовался. Кстати, они предложили внести через партнеров - Альфабанк, спасибо, Я так и сделал в пятницу... Деньги пришли во вторник!
и когда Я написал в службу, когда будет samsung pay? мне ответили какие сроки страшные, Я уже шел оформлять кэш бэк туда, где куча кэш ин банкоматов, где тебя ценят, где возврат и за азс 5 процентов и за рестораны 10)) Рад что мы расстались
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | мне понравились условия и Я оформил ее. |