Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Вах-Вах
Достоинства: расположение, атмосфера, еда
Недостатки: не обнаружено
Просто чудеснейшее место.
Были в ресторане "Бумбараш" который находится на улице Красной.
Само здание ресторана очень удачно расположено, в центре города, удобно добираться.
Обстановка там приятная, очень уютно, всё оформлено со вкусом.
Обслуживание тоже на высоте, даже при полном ресторане официант достаточно быстро подошёл, принёс меню принял заказ.
Меню не очень обширное, но есть что попробовать, настоящая кавказская кухня. Брали пироги, лепёшки и мясные блюда, всё было ну очень вкусно! Отмечу, что размер порций соответствует цене. Кстати, цены весьма средние, для такого удачного местоположения и уровня ресторана.
В тёплое время года есть открытая летняя терраса, летними вечером там особенно приятно ужинать, мы как раз на ней и сидели, на очень понравилось.
Общее впечатление от заведения весьма положительные!
Единственный минус, из-за такого центрального расположения с парковкой весьма проблематично, у самого заведения её нет.
Так же проходили мимо второго ресторана в СБС, со стороны выглядит очень привлекательно и стильно, думаю стоит так же посетить.
Были в ресторане "Бумбараш" который находится на улице Красной.
Обстановка там приятная, очень уютно, всё оформлено со вкусом.
Общее впечатление от заведения весьма положительные!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |