Отзыв: Набор для волос bio выпрямление волос PLANETA ORGANICA - была удивлена, что эффект все таки есть

Достоинства: волосы приобретают очень ухоженный вид
Недостатки: не искала
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сейчас хочу Вам рассказать о третьем моем наборе от российского бренда-"Планета Органика". Этот комплекс средств по уходу за волосами меня удивил, возможно еще и потому, что от него я вообще ничего не ждала.
Прочитав информацию на коробочке я очень скептически отнеслась к тому, что обещает производитель, а именно выпрямление волос. В конечном итоге любопытство взяло верх и я все таки приобрела и эту систему ухода.

Набор для волос bio выпрямление волос, PLANETA ORGANICA фото

Коробочка такая же яркая, как и у предыдущих двух наборов.
На обороте производитель указал исчерпывающую информацию о способе применения и составе продуктов, а так же и собственно те продукты, которые находятся внутри.

Набор для волос bio выпрямление волос, PLANETA ORGANICA фото

Как Вы можете видеть в коробочке так же 4 продукта. В данной версии - это шампунь, крем, маска и несмываемая сыворотка.

Набор для волос bio выпрямление волос, PLANETA ORGANICA фото

Все продукты имеют ненавязчивый очень приятный цветочный аромат.
А теперь давайте рассмотрим каждый продукт более подробно.
Шампунь:
по консистенции не жидкий, перламутрового цвета. Хорошо пениться на волосах, расход достаточно экономный. Даже после того как Вы первый раз нанесли на волосы и смыли появляется какое-то ощущение свежести и волосы приобретают мягкость и упругость.

Бальзам:
По консистенции, как густой белый крем. На мои волосы длиной до лопаток мне хватает буквально размера с горошину. После того, как смыла шампунь, вытираю волосы полотенцем. Затем растираю небольшое количества бальзама на ладонях и начинаю наносить с кончиков. Держу минут 5 и смываю.

Маска:
По консистенции-водянисто-кремовая (по другому описать не могу), расход так же небольшой. Наношу так же на подсушенные полотенцем волосы прочесывающими движениями, начиная с кончиков.

Сыворотка:
По консистенции представляет собой воду. Да и на вид такая же прозрачная. Для удобства нанесения разделяю волосы на пробор, набираю половину пипетки, наношу на свою расческу, а затем уже прочесываю ею волосы. Сначала одну сторону, затем другую.

Набор для волос bio выпрямление волос, PLANETA ORGANICA фото

Волосы конечно не идеально прямые, но после того, как они высыхают они блестящие, напитанные, по хорошему тяжелые (не жирные).
Этот набор мне понравился наверное больше всех, возможно позже я повторю его покупку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление была удивлена, что эффект все таки есть

Svetlana Temnaya
классный набор) жаль, что не бывает наборов для завивания волос(
Sunshine72
Может быть в скором времени и изобретут нечто подобное)))
munequita
Здорово
Sunshine72
Да, набор понравился, но уж очень все это долго. Мытье головы занимает почти полчаса))
Lubimka163
такие красивые пузыречки)) так и манят попробовать
Sunshine72
У меня такое же ощущение было, когда увидела, вот и накупила разных)))
Умеющая думать
а, где приобретали?
Заказывала в интернет магазине Wildberris
Сахарочееек
Люблю такие штучки
Sunshine72
Да, мне тоже нравятся такие наборы.
Лиза-Элиза
У меня в одном интернет-магазине лежит пока в корзине такой набор.
Sunshine72
Набор в целом не плохой. Мне нравится. Но в то же время, если есть проблемы с волосами (секутся, ломкие и т.д.) проблему он не уберет.
Pryadushka
Интересный наборчик. Я тоже кудрявая и периодически появляется пушистость. Очень удивила и привлекла цена. Мне кажется, если вдруг эффекта не будет, и денег не сильно жалко
Sunshine72
На моих волосах есть эффект, но они не идеально прямые.
Pryadushka
Да, это понятно по опыту - чтобы сделать кудрявые волосы прямыми тут либо химическое вмешательство необходимо, либо термическое)все остальные обещания - маркетинговый ход