Отзыв: Набор для волос bio выпрямление волос PLANETA ORGANICA - была удивлена, что эффект все таки есть
Достоинства: волосы приобретают очень ухоженный вид
Недостатки: не искала
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сейчас хочу Вам рассказать о третьем моем наборе от российского бренда-"Планета Органика". Этот комплекс средств по уходу за волосами меня удивил, возможно еще и потому, что от него я вообще ничего не ждала.
Прочитав информацию на коробочке я очень скептически отнеслась к тому, что обещает производитель, а именно выпрямление волос. В конечном итоге любопытство взяло верх и я все таки приобрела и эту систему ухода.
На обороте производитель указал исчерпывающую информацию о способе применения и составе продуктов, а так же и собственно те продукты, которые находятся внутри.
А теперь давайте рассмотрим каждый продукт более подробно.
Шампунь:
по консистенции не жидкий, перламутрового цвета. Хорошо пениться на волосах, расход достаточно экономный. Даже после того как Вы первый раз нанесли на волосы и смыли появляется какое-то ощущение свежести и волосы приобретают мягкость и упругость.
Бальзам:
По консистенции, как густой белый крем. На мои волосы длиной до лопаток мне хватает буквально размера с горошину. После того, как смыла шампунь, вытираю волосы полотенцем. Затем растираю небольшое количества бальзама на ладонях и начинаю наносить с кончиков. Держу минут 5 и смываю.
Маска:
По консистенции-водянисто-кремовая (по другому описать не могу), расход так же небольшой. Наношу так же на подсушенные полотенцем волосы прочесывающими движениями, начиная с кончиков.
Сыворотка:
По консистенции представляет собой воду. Да и на вид такая же прозрачная. Для удобства нанесения разделяю волосы на пробор, набираю половину пипетки, наношу на свою расческу, а затем уже прочесываю ею волосы. Сначала одну сторону, затем другую.
Этот набор мне понравился наверное больше всех, возможно позже я повторю его покупку.
А теперь давайте рассмотрим каждый продукт более подробно.
Шампунь:
Бальзам:
Маска:
Сыворотка:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | была удивлена, что эффект все таки есть |