Отзыв: Дезодорант ЛДПР "ЛДПР освежает" - Мужу нравится, и мне он приятен.

Достоинства: Приятный аромат, удобный флакон ,хорошая стойкость.
Здравствуйте, дорогие друзья однополчане (отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому косметическому средству, которое было получено моим супругом в качестве подарка на 23 февраля от подруги, которая состоит в партии с одноимённым названием.

Дезодорант ЛДПР ЛДПР освежает фото

Вообще хочу сказать о том, что вся сувенирная продукция, выпускаемая под этим названием, отличается достаточно хорошим качеством: в моей коллекции их достаточно много, буду знакомить вас с ними постепенно.

Дизайн флакона привычный, на синем фоне жёлтые буквы смотрятся ярко и привлекают внимание.
Состав мне ничего не говорит, а для интересующихся приведу его. Вдруг кому - то он будет полезен. Я так думаю, то он примерно такой же, как и у всех подобных дезодорантов.

Дезодорант ЛДПР ЛДПР освежает фото

Способ применения типичный, меры предосторожности тоже.
Флакон не высокий, примерно 14 сантиметров в высоту, так что при желании может легко разместиться в мужской сумке или портфеле.
Распылитель удобный, место надавливания указано рифлением на крышке.

Дезодорант ЛДПР ЛДПР освежает фото

Аромат для меня очень приятен: однозначно, мужской вариант, что - то типа свежей зелени и древесных ноток. Мужу он очень нравится, это уже не первый дезодорант этой марки в его руках. Правда, ранее у него был другой дизайн.
В общем подарком таким мой супруг остался доволен, и я тоже. А это важно, чтобы парфюм нравился и твоей половинке тоже.
Рекомендовать такой товар я буду, тем более, что приобрести его можно и тем, кто не имеет никакого отношения к партии ЛДПР. Для этого стоит прийти в представительство партии и приобрести там любую продукцию, которая вас заинтересовала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мужу нравится, и мне он приятен.

Sweet22
Прикольно! И только в представительствах можно купить?
Михална
Я только там встречала
Магнитка
Раз нравится - значит хорошо.
Fktrcfylhf
Не знала о такой фирме новой
Alexandra g
Прикольно партия деньги зарабатывает:))
Elena Winner
Выборы не за горами)
zefirka2010
интересное название такое))
matilda31
Ого!
Alexandr87
Да уж что-то, а дезодорант ЛДПР я явно не ожидал)
Анечка:)
Интересно, какой аромат у ЛДПР)
Musipusi
умора)
Helena Mad
Скажите, а можно узнать адрес данного ПРедставительства. Была на сайте - cатрибутикой ЛДПР, но там такого нет(((
Пыталась также им звонить, но там оказался автоответчик, который видимо записал мое молчаливое ожидание))) У моего сына есть такой дезодорант, поэтому мне бы хотелось приобрести еще. Ранее его, подарила подруга, которой принесла ее коллега ( ее сын работает в этой структуре и им выдавали во время выборов) Репка какая-то)))) . и вот сижу не первый день и ищу данную продукцию, но кроме отзывов пока никакой информации о месте, где можно приобрести данный товар(( Была бы рада любой информации. Мой адрес для связи - [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Заранее спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение.
Михална
Мне тоже достался от подруги , муж которой состоит в партии, так что конкретики от меня не дождётесь. Но если Вы живёте в большом городе - можно найти что - то типа штаба партии, обычно у них там вся атрибутика в наличии.
AVX
Суровая компания, даже дезики запустили)