Отзыв: Сеть магазинов "Порядок" (Россия, Россошь) - Здесь всё найдёте вы для дома! И экономия весома!
Достоинства: цены, разнообразие товаров, скидки, акции, программа лояльности покупателей
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о сети магазинов "Порядок", которые раскинули свою сеть по всей России. В нашем городе этот магазин в единственном экземпляре открылся пару лет назад и сразу вызвал интерес среди жителей города. Магазин "Порядок" позиционирует себя, как магазин, в котором продают товары для дома и дачи. Ну и зарекомендовал себя, как магазин с низкими и доступными ценами. У нас он находится в торговом помещении рынка "Ванк" на втором этаже. Занял место ранее там находившегося магазина "Поиск".
В этом магазине просто нереальный выбор подарков, сувенирной продукции, всевозможной посуды, начиная от кружек, дощечек, солонок и заканчивая кастрюлями.
Также, магазин радует текстилем, разнообразием подушек, одеял, ковровых покрытий, пледов, покрывал и всего в этом роде. Изобилие реально очень радует. Для нашего города в этом магазине самый большой выбор. Лично я для себя в этих отделах ничего не беру, предпочитая подобные товары из магазина ИКЕА, но для других это просто подарок, а не порядок)
Но поверьте, здесь чего только нет! Проще, наверное, перечислить чего нет - это всё тех же продуктов, о которых мы уже говорили)
Ну правда, здесь и товары для детей, и чулочно-носочные отделы, и всё для автомобилистов, имеется отдел часов, батареек, бытовой химии, даже камины продаются. Я даже не знаю, что ещё описать и о чём ещё рассказать. Здесь имеется даже бытовая техника, причём она дешевле, чем во всех магазинов бытовой техники.
Здесь постоянно проводятся всевозможные распродажи хороших товаров. Особенно это очевидно и заметно в праздники. Тогда выпускаются различные сезонные каталоги с товарами, которые, кстати, нередко можно обнаружить в своём почтовом ящике. Там указаны цены реальные и цена со скидкой. Вот буквально последний каталог, который приурочен к двум важным праздникам - 23 февраля и 8 Марта.
Не каждый магазин может предложить такое.
Ещё меня радует, что в этом магазине можно выбрать подарок на любой вкус и для любого человека, если хорошо знать его вкусы, наличие тех или иных вещей в его доме. Но, даже при отсутствии таких знаний, "Порядок" всё равно приходит на помощь. Ведь в этом магазине можно приобрести подарочные сертификаты на совершенно любые суммы, кратные пятистам рублям.
Ещё в этом магазине функционируют карты любимого покупателя.
Сейчас их каждый может приобрести за сто рублей в магазине. Мне же такая карта досталась совершенно бесплатно. При открытии магазина достаточно было купить хоть какую-нибудь безделушку и вам сразу же выдавалась карта любимого покупателя. Ещё и подарки вручали за покупки. Подарок зависел от суммы покупки.
Поэтому, если в вашем городе ещё нет такого магазина, то в любом случае он обязательно появится, это только вопрос времени, и необходимо обязательно сходить на открытие, чтобы с первого же дня получить статус постоянного и любимого покупателя) Карта очень радует. Она в зависимости от категории товаров даёт скидки до 10 % и на каждом ценнике имеется две цены - одна для тех, кто обычный покупатель, а другая для тех, кто является счастливым обладателем данной карты.
Сеть магазинов "Порядок" - это самый настоящий прорыв. Такие магазины просто не могут не радовать. Оттуда невозможно уйти без покупок. Поэтому, рекомендую и вам обратить внимание на этот магазин и по возможности совершать там покупки. Магазин отличный!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Не каждый магазин может предложить такое.
Ещё в этом магазине функционируют карты любимого покупателя.
Время использования | два года |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Россошанский район |
Город или поселок | Россошь |
Общее впечатление | Здесь всё найдёте вы для дома! И экономия весома! |
Товар в данном магазине в большинстве своем некачественный. Персонал во многих вопросах некомпетентен , да и найти на рабочем месте их не всегда удается. Ценники часто не соответствуют товару.