Отзыв: Сеть магазинов "Порядок" (Россия, Россошь) - Здесь всё найдёте вы для дома! И экономия весома!

Достоинства: цены, разнообразие товаров, скидки, акции, программа лояльности покупателей
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о сети магазинов "Порядок", которые раскинули свою сеть по всей России. В нашем городе этот магазин в единственном экземпляре открылся пару лет назад и сразу вызвал интерес среди жителей города. Магазин "Порядок" позиционирует себя, как магазин, в котором продают товары для дома и дачи. Ну и зарекомендовал себя, как магазин с низкими и доступными ценами. У нас он находится в торговом помещении рынка "Ванк" на втором этаже. Занял место ранее там находившегося магазина "Поиск".

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Этот магазин мне отдалённо чем-то напоминает магазины "Окей" или гипермаркеты Ашан, только без наличия в них продуктов. В остальном очень похоже. Только, если в тех магазинах гораздо больший акцент делается всё же на продукты, а остальные товары, хоть и представлены в большом разнообразии, идут как бы сопутствующе, то в магазинах "Порядок" имеется всё, именно, для дома и для дачи, и всё это гораздо масштабней.

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

На центральном входе в магазин "Порядок" имеются камеры хранения, где можно сложить свои сумки с товарами из других магазинов. В самом начале магазина продаются сезонные товары. В весеннее время - это семена и всё, что так важно для огородников, в летнее время - здесь много всего для летнего отдыха на даче и на пляже. Зимой здесь самый огромный выбор в городе новогодних украшений, ёлок, гирлянд и прочего!

В этом магазине просто нереальный выбор подарков, сувенирной продукции, всевозможной посуды, начиная от кружек, дощечек, солонок и заканчивая кастрюлями.

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Также, магазин радует текстилем, разнообразием подушек, одеял, ковровых покрытий, пледов, покрывал и всего в этом роде. Изобилие реально очень радует. Для нашего города в этом магазине самый большой выбор. Лично я для себя в этих отделах ничего не беру, предпочитая подобные товары из магазина ИКЕА, но для других это просто подарок, а не порядок)

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Конечно, я не стала ходить и фотографировать каждый отдел.
Но поверьте, здесь чего только нет! Проще, наверное, перечислить чего нет - это всё тех же продуктов, о которых мы уже говорили)
Ну правда, здесь и товары для детей, и чулочно-носочные отделы, и всё для автомобилистов, имеется отдел часов, батареек, бытовой химии, даже камины продаются. Я даже не знаю, что ещё описать и о чём ещё рассказать. Здесь имеется даже бытовая техника, причём она дешевле, чем во всех магазинов бытовой техники.

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Ещё мне очень нравится система акций и скидок.
Здесь постоянно проводятся всевозможные распродажи хороших товаров. Особенно это очевидно и заметно в праздники. Тогда выпускаются различные сезонные каталоги с товарами, которые, кстати, нередко можно обнаружить в своём почтовом ящике. Там указаны цены реальные и цена со скидкой. Вот буквально последний каталог, который приурочен к двум важным праздникам - 23 февраля и 8 Марта.

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Посмотрите, какие чудесные цены и ещё более чудесные скидки.
Не каждый магазин может предложить такое.
Ещё меня радует, что в этом магазине можно выбрать подарок на любой вкус и для любого человека, если хорошо знать его вкусы, наличие тех или иных вещей в его доме. Но, даже при отсутствии таких знаний, "Порядок" всё равно приходит на помощь. Ведь в этом магазине можно приобрести подарочные сертификаты на совершенно любые суммы, кратные пятистам рублям.
Ещё в этом магазине функционируют карты любимого покупателя.

Сеть магазинов Порядок (Россия) фото

Сейчас их каждый может приобрести за сто рублей в магазине. Мне же такая карта досталась совершенно бесплатно. При открытии магазина достаточно было купить хоть какую-нибудь безделушку и вам сразу же выдавалась карта любимого покупателя. Ещё и подарки вручали за покупки. Подарок зависел от суммы покупки.
Поэтому, если в вашем городе ещё нет такого магазина, то в любом случае он обязательно появится, это только вопрос времени, и необходимо обязательно сходить на открытие, чтобы с первого же дня получить статус постоянного и любимого покупателя) Карта очень радует. Она в зависимости от категории товаров даёт скидки до 10 % и на каждом ценнике имеется две цены - одна для тех, кто обычный покупатель, а другая для тех, кто является счастливым обладателем данной карты.

Сеть магазинов "Порядок" - это самый настоящий прорыв. Такие магазины просто не могут не радовать. Оттуда невозможно уйти без покупок. Поэтому, рекомендую и вам обратить внимание на этот магазин и по возможности совершать там покупки. Магазин отличный!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования два года
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление Здесь всё найдёте вы для дома! И экономия весома!

Орлик
Отличный магазин!
да, магазин что надо)
Виталий555
интересный магазин.
oksanabalan
магазин очень хороший, полезный и нужный!
demasp
Хороший отзыв
спасибо большое!
Ника-Клубника
Приятный магазин ) .
да, магазин хороший!
elenadolma
Меня в такие магазины пускать нельзя. Иначе беспорядочные траты гарантированы)))
oksanabalan
ой, как я вас понимаю! Я так с ИКЕА, сколько списки не составляю, а половина товаров - лишняя)
volcko
Новая для меня сеть
oksanabalan
скоро о них я думаю, будут многие знать! Широко стала распространяться по городам!
karimova76
у нас такого пока нет,хороший магазин
да, очень хороший!
Павлуша-63
До нас тоже такая сеть пока не дошла.
oksanabalan
ничего, ещё дойдёт! Сети они такие, быстро распространяются)
Павлуша-63
Будем ждать!
vezyn4ik666
Хороший магазин, ассортимент впечатляет!
oksanabalan
да, магазин этот очень хорош!
Marina-Almaz
У нас такого нет!
oksanabalan
Удивительно…областной центр…ну, скоро доберутся!
Marina-Almaz
Это точно
масяня123
оксана балан, однозначно подставное лицо, столько раз сказала, что магазин такой хороший! Половина товаров в ПОРЯДКАХ это контрафакт, быстро все ломается и долго не служит, поэтому и цена дешманская.
oksanabalan
Слушайте, ну если у вас что-то не сложилось с этим магазином, может не надо переходить на личности и лить грязь на других людей??? Если у вас что-то ломается, выходит из строя - и как понимаю, не раз это было, зачем вы туда, вообще, идёте в этот магазин? У меня был только положительный опыт, покупки все совершаю в здравом уме, и не было ещё такого, чтобы я о чём-то пожалела! Если у вас не так, то это ваши проблемы и не надо с больной головы лить на здоровую…Поражаюсь с людей, которые чужое мнение готовы опровергать, своё выстаивать, да ещё и ярлыки на других вешать!
Yokogawa
А почему все должны мед лить ?
Товар в данном магазине в большинстве своем некачественный. Персонал во многих вопросах некомпетентен , да и найти на рабочем месте их не всегда удается. Ценники часто не соответствуют товару.
oksanabalan
А кто говорит, что надо мёд лить? Надо на личности не переходить и не обвинять в подставах, только и всего! Мне магазин нравится, сотрудники всегда рядом, иногда бывают даже слишком навязчивы и всегда подходят, поэтому, у каждого свой опыт…Я довольна этой сетью и у нас в городе она пользуется очень большой популярностью, поэтому и написала, как считаю, и как думаю. А недовольные во всём и всегда были и будут…
g-energy2018
Это походу директор пиарит свой шалман… все хорошо - все круто!!!! Да ХРЕН ТАМ … там АД
oksanabalan
Да, вот директору больше ведь делать нечего, магазин пиарить, в который народ и без пиара ходит…Я написала уже почти две тысячи отзывов, и директором каких только фирм и магазинов, где продаётся та или иная продукция меня не называли…головой думать надо, прежде чем ахинею нести…ну если в Порядке АД - ну не ходите туда или свой отзыв напишите…
Вячеслав46
Прокуратура на них нужна.
oksanabalan
Это отзыв о магазине со стороны потребителя. Мне нравится качество, цены, ассортимент. Лично в условиях нашего города - это очень удобный и выгодный магазин. Вы же исходите из отношений работадатель-работник, раз заговорили про трудовой кодекс…печально, но к моему отзыву отношения не имеет!
Вячеслав46
Нарушают ТК.
Алексей53253
Была куплена бензопила на подарок отцу в магазине порядок по адресу Россошь ул простеева 1,18 июня,бензопила даже не разу не была в деле так как лежала до 8 июля,так как залили в неё масло и обнаружили течь масла,вернул 9 июля так как у бензопилы был брак (текло масло).Сдали в магазин бензопилу на экспертизу прошёл почти месяц решил позвонить узнать что с бензопилой сразу бензопилу мою привезли 1 августа как я сказал наверно идти жалобу писать,мне выдают бензопили в безобразном виде всё в масле коробка вся порванная бензопила вся в сколах.потёртостях.Я попросил мне поменять этот товар на новый или вернуть деньги мне ответили ещё нужно сдать бензопилу на экспертизу. Отношение директора похабное…Моё мнение о вас очень плохое…Такое чувство что бензопила даже не где не была…
oksanabalan
А зачем Вы мне это пишите?) Почему обо мне мнение то плохое? Я обычный пользователь и потребитель, меня всё устраивает в этом магазине, частенько хожу, делаю покупки и написала о нём отзыв…Это вам надо не в моём комменте отмечаться, а написать самостоятельный отзыв о своём негативном опыте с Порядком!