Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Запах спирта убивает все другие ноты...
Достоинства: аромат
Недостатки: спирт
Avon Incandessence считается очень популярным среди парфюмерии Эйвон. И меня в свое время не обошел этот запах. Очень уж нравился в большом флаконе. И вот спустя время я увидела ролик и сразу купила, стоил он около 80 рублей в то время.
Аромат приятный, но вот слышится там отчетливо спирт. У меня осталось половина пузырька, хотя прошло около 5 лет уже. А после того, как я открыла для себя арабские масляные, я вообще не могу носить Avon Incandessence, потому что аромат спирта вообще стал для меня отчетливым. все познается в сравнении.
Пузырек небольшой, но тяжелый, так что носить его с собой менее удобно, чем арабские. Летом ими точно не стоит пользоваться.
Стоимость, конечно, хорошая была, но и даже этого они не стоят. Лучше добавить и купить получше.
Выветривается парфюмерия Эйвон за полчаса. Это грех всей их линейки. Да и ароматов норм там очень мало. Лично меня воротит от большей половины, как от дешевых подделок мировых брендов "из подземки" (был опыт покупки такой парфюмерии, когда девочки вокруг сплошь пользовались этим ...). Для сравнения Орифлейм не вызывает таких эмоций, видимо, игнгридиенты очень разные, несмотря на идентичность цен в обоих каталогах.
Аромат не советую, если даже вам нравится этот запах нежно-цветочный, все равно там будет все разрушать жесткий запах спирта. Кстати, в больших флаконах этот спирт не так разит, как из маленьких, у эйвон.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Запах спирта убивает все другие ноты... |