Отзыв: Гель для бровей Faberlic - Пойдёт
Достоинства: цена, не течёт
Недостатки: крошится, всего два оттенка
Всем привет)
В вопросах бровей я абсолютный профан, я могу их только выщипывать. У меня есть парочка карандашей, но с момента покупки я пользовалась ими от силы пару раз.
Периодически забегаю к сестре в фаберликовский агентский пункт и тестирую новинки, которые никогда бы себе не купила, но попробовать всегда хотелось. Так вышло и с этим оттеночным гелем для бровей.
Гель относительная новинка каталога, выпущен в двух оттенках темно-коричневый и естественный бежевый.
Он выпущен в декоративной линейке SkyLine, поэтому выполнен в характерном дизайне. Чёрный тюбик с золотыми надписями:
Есть наклейка на стыке крышки и футляра, которая несёт в себе информацию и является защитой от вскрытия. Она приклеена достаточно крепко, и если до вас гель вскрывали, это очень сильно заметно:
На наклейке есть артикул оттенка, также он есть и на дне тюбика. В моем случае это 5080 - темно-коричневый:
Наклейка раскрывается, можно изучить состав и сопутствующую информацию:
Кисточка очень маленькая и конусообразная:
Оттенок в свотче:
Это абсолютно не мой оттенок учитывая мой цвет бровей)) Поэтому я наносила совсем немного геля, чтобы хватило для фиксации. Если перебарщивала, то они приобретали жуткий рыжий оттенок)
Вот тут палка о двух концах. Если я наносила немного, эффект фиксации пропадал уже через пару часов. Если очень много, помимо бонуса в виде рыжих бровей, к концу дня гель начинал крошиться.
Не могу сказать, что гель течёт. Я его использовала в жуткую метель и ничего страшного не произошло, разве что он сам по себе испарился с бровей)
А если совсем честно, то сначала гель мне очень понравился, даже подумывала себе такой купить. Но после пары-тройки раз использования, поняла, что он мне совсем не нравится. Кисточка неудобная, набирает гель неоднородно. В середине его как будто и нет совсем, все концентрируется на кончике и основании ёршика. Если перейти грань, то на бровях эффект взрыва сальных желёз.
Напомню, что я совсем не разбираюсь в декоративной косметике для бровей, поэтому данный гель рекомендовать буду, вдруг он действительно принесёт кому-то радость. А себе приобрету прозрачный фиксирующий гель)
Наклейка раскрывается, можно изучить состав и сопутствующую информацию:
Кисточка очень маленькая и конусообразная:
Оттенок в свотче:
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пойдёт |
У вас бровки хорошие, потенциал прекрасный. Оформить более четко и горя не знать.)