Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Трэшак!
Достоинства: Озвучка, бобровое веселье, фан
Недостатки: Спецэффекты, сюжЭт
«Бобры-зомби» (Zombeavers) — фильм, стопроцентно подходящий под такое западное определение, как «трэш». Начало фильма меня разочаровало. Я не против «тупого американского юмора», но здешний оказался чересчур тупым даже для меня.
Я уже решил было отговаривать остальных от просмотра этой чепухи. Немного исправляла положение дел разве что прикольная любительская озвучка с национальными российскими оттенками (лексика, скороговорка, местная звезда...). Но стоило прийти бобрам в сюжет, как смотреть стало невероятно весело. И пускай главные злодейчики (а дальше и злодеи) выглядят чуть ли не максимально плохо (кукольно или даже как перчатки, будто приплыли на экран прямиком из далёких семидесятых-восьмидесятых годов, с очень неестественными движениями), пусть спецэффекты не так эффектны, как они должны выглядеть сегодня (облака крови в воде, светящиеся глаза, зелёная моча, появления из пола, выстрелы и всё-всё остальное — «ниже плинтуса»), пусть актёры не столько играют, трудясь, сколько отрываются перед камерами по-полной, пусть сценарий вызывает недоумение и первое слово, приходящее в голову, когда его оцениваешь - «тунец», пусть авторы дополнительную пару зрителей стараются привлечь сомнительного вида сексуальностью персонажек... Фильм всё равно веселит! Он не сможет испуЖать современного зрителя, но рассмешить он можОт.
Время использования | 78 мин. |
Общее впечатление | Трэшак! |