Отзыв: Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 для придания блеска волосам Avon Naturals "Мандарин и киви" - Хороший шампунь, но особого эффекта ждать не стоит

Достоинства: Цена, аромат, хорошо пенится
Недостатки: обычный шампунь
Уже несколько лет симпатизирую продукции Avon, периодически приобретаю что-то новое. Шампуней покупала достаточно много, очередной покупкой стал шампунь "Мандарин и киви".

Рекламный буклет обещал сделать волосы блестящими, и это оказалось правдой. Мои волосы от природы прямые, блестят, после применения шампуня их природное достоинство стало еще заметнее. Однако я всегда придерживалась той точки зрения, что шампунь - это всего лишь моющее средство, его основная функция - очищение волос от пыли и грязи. Каким-либо образом глубоко проникнуть в структуру волос и значительно повлиять на нее шампунь попросту не способен, ведь наносится на волосы на очень короткое время. Все описания лечебного эффекта, которые мы получаем, я считаю исключительно рекламным ходом. Шампунь "Мандарин и киви" достаточно хороший продукт, однако не стоит ждать, что волосы значительно преобразятся. Они просто станут чистыми, ароматными. Могу посоветовать купить этот шампунь для повседневного применения.
Общее впечатление Хороший шампунь, но особого эффекта ждать не стоит