Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Хочешь покупать всё по акции? Легко!
Достоинства: полезный сайт
Недостатки: не обнаружила
Начать пользоваться услугами этого сайта меня подтолкнуло рождение ребенка и необходимость покупать детские товары в больших количествах.
Первая необходимость для маленького ребенка- это подгузники. А в первые 3 месяца жизни малыша их нужно очень много. Конечно хочется сэкономить и купить по-дешевле.
Обойти все магазины и сравнить цены физически нет возможности, и я сначала пыталась изучать каталоги сетевых магазинов интернете, заходя на сайт того или иного магазина. Но зачем тратить время, если все каталоги сетевых магазинов собраны на одном сайте, да еще и есть возможно отсортировать и сравнивать цены только на нужны вам товар.
Так я нашла сайт "www.Skidkaonline."
Сайт работает с большим числом городов по всей России.
На сайте вывешены все каталоги с акциями, проходящих в данный момент, в известных сетевых гипер-супермаркетов, магазинов косметики, бытовой техники, аптеки.
Для отсортировки лишних товаров в поисковой строке я ввожу интересующий меня товар "подгузники" и выбираю нужную строчку из выпадающего меню:
И вижу акции на подгузники, которые действуют на сегодня.
Открывая страницу нужного мне каталога и пользуясь закладкой "Где купить?" я легко нахожу ближайший интересующий меня магазин.
Если меня интересует акции только в одном определенном магазине, то я выбираю магазин из выпадающего списка или "кликаю" на иконку магазина в горизонтальной строке.
С помощью этого сайте я много раз покупала подгузники и детское питание в больших количествах по акции. И, конечно, сэкономила приличную сумму денег.
Услуги сайта бесплатны, регистрироваться не нужно.
К примеру, вот скидки на детские каши на сегодня 4.03.2017.
Вперед за покупками!
ПЛЮСЫ:
(+) бесплатный сервис
(+) не нужна регистрация
(+) экономия времени
(+) удобный поиск товаров
ВЫВОД: Рекомендую всем кто хочет сэкономит на покупках.
Так я нашла сайт "www.Skidkaonline."
Сайт работает с большим числом городов по всей России.
И вижу акции на подгузники, которые действуют на сегодня.
Услуги сайта бесплатны, регистрироваться не нужно.
К примеру, вот скидки на детские каши на сегодня 4.03.2017.
Вперед за покупками!
ПЛЮСЫ:
(+) бесплатный сервис
(+) не нужна регистрация
(+) экономия времени
(+) удобный поиск товаров
ВЫВОД: Рекомендую всем кто хочет сэкономит на покупках.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Хочешь покупать всё по акции? Легко! |