Отзыв: Салон красоты "Дежавю" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный сервис за умеренные цены
Достоинства: Профессионализм, цены, приятная атмосфера
Недостатки: Пока нет косметолога
Как-то подруга записала меня на маникюр в новый салон красоты. Я хотела отказаться, так как он находится в центре города, а я живу на Западном. Да и цены обычно в таких заведениях заоблачные, но она убедила меня, уверила, что я останусь довольна.
Приехав в салон первое, что нельзя ни отметить - это дизайн. Зеркала, белые кресла, даже часы, которые вот-вот разлетятся на тысячи бабочек, - все сочетается и гармонирует. Фото прилагаю.
Мастер маникюра и педикюра Елена, большая умница, все очень аккуратно делает. От огромного выбора цветов лаков и шеллаков у меня закружилась голова. Желтые, зеленые, синие, не говоря уже о множестве оттенков красного и розового. Очень мне понравилось использовать шеллак для ногтей на ногах. До сих пор держится, хотя прошло уже больше двух недель!
В следующий раз в этом салоне я красила волосы, все было чудесно. Скоро пойду опять. В салоне предлагают огромное количество всевозможного ухода за волосами, но я еще не пробовала.
Отдельно хочу отметить обстановку. Девочки все очень приятные, нальют чай или кофе. Время пролетает в приятной дружеской обстановке.
Хочу сказать большое спасибо мастерам!
Хочу сказать большое спасибо мастерам!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличный сервис за умеренные цены |