Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - отличный сериал, жду 2 сезон!
Достоинства: все один большой плюс
Недостатки: нет вообще
Посмотрела сериал "Невский" на одном дыхании!
Открыла для себя актера Антона Васильева. Никогда ранее не обращала на него внимания, хотя его послужной список 47 работ в проэктах. Но именно в этом сериале он раскрылся.
Потрясающая харизма. Мне он чем-то напомнил британского актера Ральфа Файнса.
Сериал про ментов. Достаточно жесткий - не в том смысле, что много трупов и расчлененки, а именно морально тяжелый и жесткий фильм. Хотелось бы, чтобы в реальной жизни было все иначе. Не хочется верить, что в нашей полиции и силовых структурах все настолько продано, поделено и образ положительного "мента" это один против всех, один против всей системы.
Постановка отличная, все актеры играют хорошо, сюжет не затянут - динамичен и интересен. Ляпов практически не видела, может, что-то пропустила, потому что смотрела на одном дыхании.
Очень советую к просмотру.
Потрясающая харизма. Мне он чем-то напомнил британского актера Ральфа Файнса.
Очень советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | отличный сериал, жду 2 сезон! |