Отзыв: Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows - на мой взгляд это лучший эмулятор android для windows
Достоинства: Единственный нормально работающий на моем ноутбука эмулятор; прост в использовании; приятный дизайн
Недостатки: Android 4.4.2, но это не мешает
Срочно понадобился эмулятор android для windows и я отправился на просторы интернета с целью его найти. Перепробовал штук 5 или даже больше, но остановился на Nox App Player.
Мне не требовалось изучать все возможности этой и других программ, поэтому в данном не оплачиваемом отзыве никаких подробностей не ищите. Все, что мне было нужно, это возможность поставить программу и сделать ее видеозапись.
Остальные эмуляторы адски тормозили мой не самый мощный ноутбук, а когда нужная программа запускалась и я пытался сделать запись, на готовом видео файле были рывки изображения и проблемы со звуком (эхо).
Никаких проблем не возникло во время использования Nox App Player. Запись получилась четкой, без дерганий и с отличными звуком. В моем случае данный эмулятор оказался единственно действенным, поэтому могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на мой взгляд это лучший эмулятор android для windows |
но вообще в верном направлении мыслите