Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Неплохая основа под макияж из недорогих
Достоинства: Корректирует и скрывает недостатки кожи, прыщики, синяки под глазами, неровности, шероховатости
Недостатки: Имеет слишком жидкую текстуру
Я использую его как тоналку. Наношу, и больше ничего, дальше макияж. Этот крем мне подарили год назад на 8 марта, пользуюсь ровно год, довольно часто и активно, и он до сих пор цел. Единственное, что он имеет слишком жидкую текстуру, и при выдавливании частенько его вытекает слишком много, а назад уже как бы не запихнешь, и приходится размазывать и растушевывать по лицу, рукам, шее... Не пропадать же добру) В принципе, нареканий к белорусам у меня никогда не было, и белорусская косметика не исключение. Это нормальное недорогое средство в качестве основы под макияж можно использовать смело, и никаких там аллергический реакций, сыпи или раздражений, как на некоторые дорогущие крема. Мне нравится, в целом. И кожа вроде после него смотрится неплохо, даже выглядит слегка загорелой. Ну это еще смотря какой тон выбрать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая основа под макияж из недорогих |