Отзыв: Колбаса полукопченая Салтивский "На дровах" - Вкусная колбаса для бутербродов на работу
Достоинства: Вкусная колбаска из свежего и качественного сырья
Недостатки: Состав пестрит "ешками", но все они не опасны для здоровья
Как известно, колбасные изделия занимают одно из ведущих мест в пищевой цепочке среднего гражданина. Эту продукцию изготовляют из различных видов мяса с добавлением животного жира, специй, поваренной соли и других добавок. Вид, консистенция, фасовка и форма колбасных изделий может существенно различаться, в зависимости от типа и предназначения этой продукции.
Этим отзывом я хотел бы начать цикл статей, посвященных отечественному рынку колбасных продуктов, в первую очередь предназначенных для изготовления бутербродов. Этот нехитрый вид перекуса, зачастую пользуется популярностью, как среди офисного планктона, так и среди среднестатистического работяги.
Представляю вашему вниманию колбасу полукопченую (здесь и далее - п/к) производимую под маркой "На дровах" на Салтивськом мясокомбинате (Харьков, Украина). Вся колбасная продукция этого комбината, хорошо известная потребителю Украины и стран ближнего зарубежья, производится на современных производственных линиях под контролем качества согласно норм ISO9001 и соблюдением положений ДСТУ 4161-2003 "Система управления безопасностью пищевых продуктов" (ХАССП).
Данная продукция продается в специализированных точках продаж "Салтивський" по цене в 69,00 грн за килограмм, что составляет примерно 2,50 доллара США.
Производитель рекомендует хранить продукт не более 15 суток при температуре не выше 6 градусов Цельсия. Для такого изделия это не срок, у нас она вряд ли доживет до пятницы.
Время использования | 180 |
Год выпуска/покупки | 2017 |