Отзыв: Маргарин Щедро "Домашний" - Нормальный для выпечки
Достоинства: Цена, отличный для выпечки
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
Выпечку я делаю часто. Особенно все мои домочадцы любят песочное печенье, в состав которого входит маргарин. Обычно я покупаю маргарин ТМ Щедро "Домашний". К сожалению, фото нету, так как уже использовала маргарин и выбросила бумагу. Но попозже обязательно добавлю.
Маргарин жирностью 40 %. Масса нетто 250 г. Цена около 10 грн. Состав, конечно, не радует, что касается не только этого маргарина, а и других фирм тоже. Я его покупаю часто особенно в пост, так как в пост тоже хочется сладенького, а маргарин не относится к молочным продуктам, он на растительных жирах. Выпечка получается очень вкусная, изделия сыпкими. Рекомендую для выпечки!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |