Отзыв: Термос цельнометаллический Konig - Очень нужная вещь для выезда на природу

Достоинства: Цена, качество, эффективность
Очень люблю выбраться на природу, притом без разницы на рыбалку, за грибами или же на шашлыки. Для таких поездок крайне необходимо наличие термоса и сегодня хочу рассказать о своем термосе «Konig International WB1-1000».

Термос Konig International WB1-1000 фото

Приобрел термос «Konig International WB1-1000» довольно недавно в «Ашане» за 670 рублей, цена для такой продукции очень хорошая. Объем у этого термоса 1 литр и это, на мой взгляд, оптимальный объем, так как такой термос довольно компактный и его вполне хватит, чтобы насладится чаем или кофе. У данного термоса металлическая колба и, следовательно, не надо пережевать, что термос может случайно упасть и прийти в негодность. Термос оснащен крышкой, которая одновременно служит емкость для жидкости, правда ее объем не очень велик. Это совсем не проблема, так как во первых можно налить жидкость в кружку взятую с собой, а во вторых можно просто по чаще подливать любимый напиток. Термос металлический и на нем отчетливо видна любая помарка и следы от пальцев, но это не проблема, так как на природе вас никто не осудит.

Термос Konig International WB1-1000 фото

Термос «Konig International WB1-1000» хорошо держит температуру жидкости, и это самое главное. Для наглядности производитель разместил на упаковке информацию о изменение температуры жидкости в термосе в зависимости от времени пребывания Термос оснащен дозатором, который при желании можно снять и наливать жидкость как вам угодно. На упаковке много полезной информации, которая поможет увеличить эффективность термоса, некоторые советы действительно полезные. Так например я даже не задумывался, что для того чтобы жидкость в термосе дольше не остывала, термос нужно промыть кипятком, и от этого увеличится эффективность.

Термос Konig International WB1-1000 фото

В целом мне термос «Konig International WB1-1000» очень понравился, так как недорогой, компактный и хорошо держит тепло, всем его советую и удачных выездов на природу.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нужная вещь для выезда на природу

ТалисманИзобилия
симпатичный термос
sanj
Есть такой, удобный.
Шитуля
Давно хочу такой купить.
Tanuushka
У меня точно такой же, нужная вещь!
margotgrete
Как раз ищу новый термос для пикников)
dimidrol
Хороший термос.
PrettyLady
У дочки термос этой же фирмы. Очень довольна! Только он поменьше и с откидывающейся крышкой - ей такая конструкция просто больше нравится. Считаю, отличные термосы по соотношению цена-качество!
a-haman
реально дешево за такой объем… как раз подбираю замену, но вот у меня предыдущий практически точная копия - так не пойму, что с ним произошло. 6 часов - и вода практически холодная. колбу внутри фонариком просветил, вроде без повреждений, крышка с этой полупрозрачной силиконовой прокладкой тож нигде не треснутая… единственное, стало казаться, что на корпус очень сильно тепло передаваться стало. как кипяток зальешь и возьмешься - руке ощутимо горячо. как такое возможно?…
COPH9K
недорогой термос