Отзыв: Мезо-маска для лица Natura Siberica - Возлагала надежды.

Достоинства: притяный аромат, не вызывает прыщей и не закупоривает поры.
Недостатки: сушит кожу
К марке отношусь положительно. Многие продукты пришлись по душе. Из последних приобретений самые положительные эмоции вызвала двухэтапная система ухода за коже- пилинг и маска от первых морщин. На волне позитивных эмоций от пилинга и маски я купила и это средство - натуральную омолаживающую маску для лица "Стимулятор молодости". Стоила она в районе 300 рублей.

Надо заметить, что объем коробки и размер самой маски - это две большие разницы. Коробка больше самой маски в два раза. А вот объем маски 100 мл.
Это хорошо видно на фото:

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Мне 30 лет и я просто хочу от маски хорошего увлажнения и питания. Если оно сможет разгладить морщину в межбровью от того, что я постоянно морщусь из-за проблем со зрением, я буду петь ей оды и каждый день писать на нее отзывы)).
Эта маска, судя по описанию производителя, просто панацея, не меньше, от морщин, потери тонуса, упругости и т. п.

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Как пишут авторы этого красочного описания, компоненты маски используются в сфере пластической хирургии%). хм, странно, я думала, что сфере пластической хирургии обычно используются более твердые и острые предметы, а не экстракт родиолы розовой.
Помимо родиолы розовой к списку полезных компонентов в маске относятся:

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Как видим, компоненты действенные и на самом деле часто используются в косметике anti-age (ретинол, гликолевая кислота...).
Более подробно действие каждого активного компоненты тоже описано на упаковке:

Полный состав:

Маска обещает сделать из бабушки девочку уже за 28 дней:

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Мне кажется особенно "правдоподобным" заявление о том, что на 4 неделе использования глубокие морщины сократятся на 83% процента. Да если бы это была правда, все бы только и мазались этой маской.
Маска приятно пахнет травами, желтоватого оттенка, не слишком густой консистенции:

Способ применения:

Мезо-маска для лица Natura Siberica фото

Маска у меня уже где -то три месяца и поначалу я честно мазала пару недель ее 2-3 раза в неделю. Маска не течет, кожу от нее не припекает. Прыщей и закупоривания пор она не вызвала. Но! Моя не самая сухая кожа стала от нее сухой и после применения мне хочется нанести какую-нибудь другую маску. Моя кожа после маски действительно какая-то бархатная, но в самом отрицательном значении этого слова. Может быть это и есть эффект лифтинга и она подойдет для более возрастной кожи (от 40 лет), но, опять же, зачем дополнительно сушить кожу. Маску я не рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Возлагала надежды.

ЯгодаМалинаКатя
Случайно нажали, что рекомендуете?
да) спасибо
DashaSM
Не верю я в избавление от морщин за 300руб.
да никто не верит) но сушить кожу тоже нехорошо) даже за 300 руб
DashaSM
Это верно)))
PodsolnuxYa
Возможно, она сушит кожу из-за ретинола, что естественно - так он и работает. Кто пробовал средства из чистого ретинола, знает - это жесть, что с кожей творится после его применения, но в то же время это одно из самых действенных средств в косметике.
Русалоchка
Мне у этой марки только серия для ухода за волосами с облепихой нравится.
prostopesnya
ага) я маску из этой серии люблю
Aktoosh
вообще у них неплохая серия
prostopesnya
я и этой серии еще умывалку взяла. нормальная, но ничего особенного. однако на ней написано, что она тоже альтернатива пластической хирургии)))