Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Есть эффект!
Достоинства: состав, эффект, удобство приема, упаковка, доступность
Недостатки: цена, тяжеловато проглотить
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Моей маме в прошлом году исполнилось 50 лет и конечно, возраст уже дает о себе знать. Особенно сказывается нехватка витаминов и минералов. Именно поэтому мама решила купить себе витаминно-минеральный комплекс под названием Витрум Центури для людей старше 50 лет.
Надо заметить, что препарат стоит недешево, впрочем как и многие витамины, но здоровье намного дороже и его нужно поддерживать, поэтому лучше купить качественные витамины, от которых будет толк, нежели купить дешевые и, не получив результат, выкинуть деньги на ветер.
В общем, баночка с количеством таблеток в 30 штук обошлась маме в 450 рублей.
А теперь я покажу вам, как она выглядит (фото ниже).
Дизайн очень стильный, по нему сразу становится понятно, для кого предназначены эти витамины.
Открывается крышечка вполне легко для взрослого человека, а вот ребенку ее будет открыть не под силу благодаря специальному устройству резьбы. Но не смотря на это все же держите лекарства подальше от деток, мало ли что.
Что касается состава витаминно-минерального комплекса, то я считаю, что все компоненты подобраны идеально для данного возраста.
Способ применения достаточно прост: нужно пить 1 таблетку в день после еды. Курс приема равен 3-4 месяцам.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
В общем, баночка с количеством таблеток в 30 штук обошлась маме в 450 рублей.
А теперь я покажу вам, как она выглядит (фото ниже).
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |