Отзыв: Гоммаж для лица Organic shop "Утренний кофе" - Мой безоговорочный фаворит!

Достоинства: Не травмирует кожу, подходит для ежедневного использования, аромат, состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Дорогие друзья и подписчики, а так же просто читатели, сегодня я хочу поделиться своим отзывом о моем любимом гоммаже для лица от не менее любимой мной марки Organic shop, который называется "Утренний кофе". Я люблю все, что связано с кофе, посему в выборе гоммажа и сомневаться не стала.

Гоммаж для лица Organic shop Утренний кофе фото

Средство находится в стандартном тюбике с клапаном, как из-под кремов.

Гоммаж для лица Organic shop Утренний кофе фото

В тюбике содержится 75 мл средства. А так же, на этикетке имеется вся необходимая для потребителя информация от производителя.

Гоммаж для лица Organic shop Утренний кофе фото

Состав у гоммажа неплохой, хоть и не идеальный, но вполне приемлемый. Никаких особо криминальных компонентов данное средство не содержит.

Гоммаж для лица Organic shop Утренний кофе фото

Что касается непосредственно самого средства, то оно просто великолепное - правда! Гоммаж обладает просто фантастическим ароматом кофе! Само средство имеет довольно густую консистенция с вкраплениями кофейной пудры. Скрабирующие частицы в нем отличного размера и обладают средней абразивной способностью. Мне нравится, что гоммаж в целом довольно мягкий, но при этом эффективно избавляет от шелушений на коже. Однако делает это очень деликатно (наверное, за счет масел, содержащихся в составе), что для меня немаловажно, так как таким образом средство, действительно, подходит для ежедневного использования, как это и заявлено производителем.

Гоммаж для лица Organic shop Утренний кофе фото

У меня кожа комбинированного типа (довольно жирная в Т-зоне, но при этом очень сухая на щеках и скулах), и мне данный гоммаж идеально подошел. Никаких покраснений на коже после его использования я ни разу не наблюдала (не знаю, как будет на сухой коже). Еще мне нравится, что данный гоммаж наносится на сухую кожу лица! Ибо я заметила по себе, что все, что наносится на влажную кожу, мне ее стягивает в итоге (возможно, из-за того, что вода в городе все-таки обработанная). После использования данного гоммажа кожа не сухая и не стянутая, а напротив - очень нежная, гладкая, бархатистая. Но я все равно всегда после подобного рода процедур дополнительно увлажняю кожу кремом.

Рекомендую ли я гоммаж для лица "Утренний кофе" от Organic shop? - Конечно, да! Буду ли я покупать его снова? - Как видно по фото выше, уже купила, так как мой первый тюбик успел закончиться. И со стопроцентной уверенностью скажу, что буду продолжать его приобретать снова и снова!

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен и интересен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой безоговорочный фаворит!

Vrednaja
На вид мне уже нравится) Думаю, и запах тоже понравится
OlgaOpera
Запах обалденный! Приятный и не сильно навязчивый. Но в деле этот гоммаж для меня превзошел все мои многочисленные предыдущие средства)
ko745
утащила,тоже комбинированная кожа,должен подойти и цена устраивает
OlgaOpera
Да, цена ненавязчивая, можно попробовать.
Михаил Светлый
Постараюсь даже не запоминать эти новые для меня слова.
Гоммаж?))
Михаил Светлый
Даже не буду спрашивать этимологии этого слова.
Lubka61
Можно, конечно, попробовать, но меня, наоборот, настораживает, что нужно на сухую кожу наносить. А аромат привлекательный для меня.
OlgaOpera
А моя кожа счастлива от того, что гоммаж наносится именно всухую. Настораживаться не нужно, так как гоммаж очень мягкий и в нем содержится много масел. На влажную если наносить подобное средство - для меня это ужасно, кожа становится сухой и стянутой и шелушений становится еще больше. Даже если увлажняю ее хорошо после процедуры. Затрудняюсь ответить, с чем конкретно это связано.
solneshnaa
Гоммаж-прекрасная вещь для лица.очень хорошо полирует кожу.
OlgaOpera
Этот в частности - просто волшебный для меня! Когда его не могла найти, взяла на пробу скраб-гоммаж от "Планета Органика" - совсем не то. Скоро и про него отзыв напишу)
Анна 1
хороший
Midnight Rose
У меня был гоммаж израильского производителя, очень нравился. К сожалению, сейчас эту марку сложно найти, поэтому снова купить не могу. Взяла бы этот на пробу, тем более такой дешевый. Да и подобные средства всегда нужны)
OlgaOpera
Да, он стоит совсем недорого, можно попробовать!
Midnight Rose
Кстати говоря, у меня в любимчиках кофейный скраб Черного Жемчуга для тела. Он так вкусно пахнет. Давно хотела что-то такое же ароматное для лица. Так что точно надо брать!
OlgaOpera
А отзыв есть? Я бы почитала) Хотя, Черный жемчуг хорошими составами не отличается. Но все же скраб - не крем, он смывается)
Midnight Rose
Пока еще не писала. Немного попозже думаю сделать.
Ну не знаю, как состав скраба, а действие очень хорошее. Покупаем на постоянной основе года 2-3. Маме он тоже очень нравится. Она его даже как-то с запасом взяла :)
Тогда жду отзыв!)
OlgaOpera
Видела сегодня в магазине кофейный скраб ЧЖ! Хотела купить, но не рассчитывала на 3,5$ лишних затрат. Решила, что куплю его обязательно, когда израсходую все те, что стоят на полке в ванной)
Midnight Rose
Ну теперь хотя бы знаете, где он продается)))
Сладкоежка 68
хорошее средство по уходу.
olcen
хочу-хочу эту серию)
Teanna
был такой, тоже понравился)
polinomm
Ароматы эта марка делает потрясающие. Я такое люблю в косметике ))
OlgaOpera
Да, аромат тоже немаловажен, ведь нужно еще и удовольствие получать в процессе использования средства)
Vasyaxz18
С наступающим праздником!!!!
Спасибо!)
shibunka
У меня тоже такой гоммаж был. Нравился. Да и цена недорогая.
ТимурАртём
интересненько, надо попробовать, никогда внимание не обращала
munequita
Не знала, что настолько хороший) с прекрасным праздником вас!
OlgaOpera
Спасибо! И Вас с весенним праздником!
Sinyaya
Это что-то типа скраба, но мягче?
OlgaOpera
Ну, вроде того. Еще он не только очищает кожу, но так же и питает ее. И когда его растираешь по коже, то создается эффект массажа.
Sinyaya
Прикольно. Особенно хорошо, что можно ежедневно использовать)
OlgaOpera
Точно!) При этом без травмирования кожи.
sasharus
Неплохое
galinagm
Буду пробовать
Alla-Maria
Недавно засматривалась на это средство, но почему-то не купила. Видимо,зря.
Ангелика Вепке
У меня похожие проблемы с кожей,где покупаете?
OlgaOpera
У нас беру в сетевом магазине бытовой химии, косметики и парфюмерии "Мила". А так, думаю, в различных ИМ, торгующих натуральной и органической косметикой, он должен быть представлен. На Wildberries тоже видела эту марку.
Katy1982
Захотелось попробовать, представляю какой у него запах. Мммм…
Mara1901
Я тоже обожаю все, что связано с кофе)
Чужестранка
Люблю все, что с кофе
И я.
treasures
органик шоп всегда радует
OlgaOpera
Да, я еще пока ни в чем (из того, что пробовала) не разочаровалась у них.
Мамуля-Красотуля
Был у меня такой гоммаж. Очень довольна им. А аромат просто фантастика!
Larussya
полезный отзыв и как раз кстати. хочу такой утренний кофе :))
Спасибо!)