Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - Среднячок
Достоинства: Не смогла найти
Недостатки: Запах простого мыла
Мне трудно сформировать свое мнение об довольно популярной и всем известной серии " Золотой Шелк". У меня в свое время была и маска в большой банке и шампунь, бальзам укрепитель, но пользовалась я ими как- то не радостно. По чистой экономии я его извела, но больше брать не рискнула. Вот этой осенью попалась мне на глаза еще одна забава- Экспресс кондиционер против выпадения волос " Золотой шелк".
Рождение ребенка, только что законченное ГВ, сделали свое дело- начался волосопад. Состав радует нас пантенолом, протеинами пшеницы, экстрактами липы, алоэ . Вопросов нет, вроде все полезное.
Применение-нанести на влажные волосы и не смывать. Запах простой косметический, совсем не понятный, может надо радоваться что нет лишних отдушек. Но так как мы женщины избалованы массой всяких штучек-натуральный запах мыла совсем не впечатляет. Мои окрашенные волосы после разумеется хорошего бальзама, расчесать не проблема-тут я тоже не могу сказать вау. Объема после применения я не заметила.
Скажу следующее-избрызгаю, брать больше не буду. В лечебные свойства его я не верю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Среднячок |