Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Избавил от симптомов аллергических реакций легко и без последствий

Достоинства: Быстро и эффективно помог в избавлении от симптомов аллергии, не возникло побочных эффектов от приёма таблеток
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

В один неудачный период последних месяцев мне пришлось пропить целый курс антибиотиков. Причина была в скрытом воспалении в зубном канале, а неудача в том, что заболел зуб ровно в канун Нового года, лечащий врач был в отъезде и пришлось мне маяться с зубной болью почти неделю. За это время я принимала обезболивающие, а после, в процессе лечения курс антибиотиков.

Все эти злоключения не прошли мимо общего самочувствия и дали неожиданный удар в виде ряда аллергических реакций на пояснице, от которых на данный момент я почти уде избавилась.

Помимо внешнего лечения я также по рекомендации врача принимала противоаллергический препарат Цетрин как достаточно мягкое лекарство, но с ощутимым результатом.

В коробочке 2 блистера по 10 шт в каждом.

Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото

Мне Цетрин помог и избавил от симптомов аллергии в комплексном лечении.
Препарат понравился тем, что оказался эффективным для меня, не оказывал ровно н какого отрицательного воздействия на общее самочувствия, не был "сонным" и неприятным. Принимала по одной таблетке один раз в сутки.

Рекомендовать лекарственные препараты нет смысла, это должен делать лечащий врач в своей специализации. Но мой опыт с приемом Цетрина положительный.

Стоимость за одну упаковку (20 шт) составила 140 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Избавил от симптомов аллергических реакций легко и без последствий

8387080914recehb
а хотела спать от него !
Русалоchка
Принимала, на меня снотворно не подействовал.
ko745
эффективное средство,часто брала
Тайсон84
согласна, хорошее лекарство
MarinaPower
Цетиризин (наш российский препарат) - то же самое, но дешевле. Я его обычно беру. Нравится, что спать не хочется после приема.
Vitalina86
я первый раз столкнулась с аллергией
MarinaPower
везет вам)
strong
Знакомый препарат, часто выручает.
lydmula888
Хорошо что у аллергии нету
Жень-Шенька
Отличный препарат!
MilaSpring
Хороший препарат.
Olaim
тоже им долгое время пользовалась, потом перешла на цетиризин - аналог цетрина, дешевле в 2 раза
буду иметь ввиду
Katerinka25
То есть он помогает при лечении аллергии на лекарственные препараты?
Vitalina86
На и так тоже, он вообще помогает при аллергии на лекарства, пишу итд
Ангелика Вепке
Хорошая информация.