Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Избавил от симптомов аллергических реакций легко и без последствий
Достоинства: Быстро и эффективно помог в избавлении от симптомов аллергии, не возникло побочных эффектов от приёма таблеток
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В один неудачный период последних месяцев мне пришлось пропить целый курс антибиотиков. Причина была в скрытом воспалении в зубном канале, а неудача в том, что заболел зуб ровно в канун Нового года, лечащий врач был в отъезде и пришлось мне маяться с зубной болью почти неделю. За это время я принимала обезболивающие, а после, в процессе лечения курс антибиотиков.
Все эти злоключения не прошли мимо общего самочувствия и дали неожиданный удар в виде ряда аллергических реакций на пояснице, от которых на данный момент я почти уде избавилась.
Помимо внешнего лечения я также по рекомендации врача принимала противоаллергический препарат Цетрин как достаточно мягкое лекарство, но с ощутимым результатом.
В коробочке 2 блистера по 10 шт в каждом.
Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото
Мне Цетрин помог и избавил от симптомов аллергии в комплексном лечении.
Препарат понравился тем, что оказался эффективным для меня, не оказывал ровно н какого отрицательного воздействия на общее самочувствия, не был "сонным" и неприятным. Принимала по одной таблетке один раз в сутки.
Рекомендовать лекарственные препараты нет смысла, это должен делать лечащий врач в своей специализации. Но мой опыт с приемом Цетрина положительный.
Стоимость за одну упаковку (20 шт) составила 140 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
В коробочке 2 блистера по 10 шт в каждом.
Препарат Dr. Reddy's Цетрин фото
Мне Цетрин помог и избавил от симптомов аллергии в комплексном лечении.
Стоимость за одну упаковку (20 шт) составила 140 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Избавил от симптомов аллергических реакций легко и без последствий |