Отзыв: Шоколад темный Бабаевский "Вдохновение - Не ожидала от него такого

Достоинства: Вкусно, вкусно, вкусно
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Давно не писала отзывов о сладостях. Но сегодня хочу рассказать о шоколаде "Вдохновение" со вкусом "Сливочный ликер".

Вообще я очень редко ем плиточный шоколад, если и покупаю что вкусненькое, то что-то вроде Сникерса, Твикса. Но в этот раз у мамы просто мне на глаза попался шоколад "Вдохновение" и я решила, что хочу его.

Упаковка у данной торговой марки хорошо узнаваема - это коробочка темно-синего цвета, на которой имеется логотип марки в виде фигур балерины и её партнёра.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Также на коробочке использовано изображение мороженого, очень аппетитно украшенного и политого, видимо, ликером.

На обратной стороне упаковки напечатано много информации, но она малочетабельна, тем более совсем не реально её передать на фото, поэтому я не стала мучаться и мучать вас и не фотографировала мелкий текст.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Могу только показать информацию о производителе.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Кстати, мы уже привыкли, что производители стали изготавливать плитки не привычного нам издавна веса в 100 грамм, а урезают шоколад до веса 90 граммов. Но здесь этого нет, вы скушаете ровно 100 грамм сладостей.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Обратила я внимание, что срок годности не очень большой. Я думала, что шоколад имеет больший срок хранения. Или это у разных производителе по-разному?

Упаковочная коробочка открывается очень удобно - поддели маленький ярлычок, потянули вверх и вот он шоколад.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Оказалось, что это не плитка шоколада, а десять маленьких шоколадочек, каждая из которых имеет индивидуальную упаковку в виде фольгированной бумаги.
Разворачиваем и видим следующее.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

Очень аккуратно и симпатично смотрятся эти мини-версии плитки.
Теперь разрезаю этот привлекательный брусок.

Шоколад темный Вдохновение Creamy Liqueur вкус сливочный ликер фото

И вижу чуть жидковатую помадку внутри тёмного шоколада. Пахнет она приятно, отдаёт чем-то сладким.

Что же касается вкусовых качеств шоколада "Сливочный ликер". Начну с того, что он не оправдал заявления о том, что это тёмный шоколад. И это очень даже хорошо, так как я люблю молочный шоколад, а тёмный и горький употребляю крайне редко.
Ещё я ожидала, что буду кушать шоколад со спиртосодержащей начинкой (что-то вроде вишни в ликере), но и этого абсолютно не было, ещё одно Ура))) Вкус у помадки просто сливочный, не приторный, не горький, а нежный. В общем положили все в меру. Вполне возможно от ликера только название у шоколада и есть, я ведь состав и не читала.

Жуется шоколад отлично, он не жёсткий, не пластилиновый, я бы сказала, что тает во рту.

Таким образом, скажу, что данный шоколад "Вдохновение" меня приятно удивил. Я читала несколько отзывов моих друзей здесь, на Отзовике, они были не очень радужными. В связи с этим я не ожидала от чаепития ничего особенного. Но получилось наоборот! Я осталась довольна.

Конечно же рекомендую вам к покупке "Сливочный ликер" и ставлю ему отличную оценку. К тому же, что меня удивило, это была стоимость за эту плитку. Она составила 55 рублей, мама покупала её в Фикс прайсе. А я раньше считала, что это дорогой шоколад.

Благодарю вас за внимание и за то, что читаете мои отзывы!

Всех девушек, мам и бабушек с праздником 8 Марта!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала от него такого

gabudanova
Вкусный шоколад и за поздравление спасибо!
Вкусный и доступный)
Сладкоежка 68
И вас с праздником!
Спасибо!
lenusikk
вкусный ! с праздником !
Спасибо))
AnnaRazlivinskih
Вас тоже с праздником! Тоже этот шоколад понравился, с кофе вообще вкуснота
kozyreva85
Спасибо. А я кофе не пью, мне и с чаем подошел))
AnnaRazlivinskih
Я люблю горькое с горьким, но с чаем тоже хорошее сочитание)
Lacrimosa7002
не люблю алкогольную начинку!
kozyreva85
Да там я и не заметила, что она алгокольная
pavlovaelya
Не поняла
Тверичанка
И Вас с праздником!
Спасибо!
matilda31
Мне не очень)
morpeh48
С наступающим 8 марта!Желаю Вам шоколадного вдохновения,сливочного настроения и ликерной радости!
Ой, спасибо большое))))
katenok918
С праздником! Удивили ценой!
Спасибо! Я тоже удивилась
Собакина Долли
Да, его испортили давно
AriArsi2
Не очень мне нравится этот шоколад
А я его не ела лет уже 10. А сейчас понравился
Yuliya-юлия
бывает…
Tanya235
С праздником! А почему не рекомендуете, раз шоколад понравился7
Вы первая, кто заметил. Конечно же рекомендую. Не туда нажала
Лапушечка
похож на советские батончики…
Юлечка35
пробовала такой ,мне понравился )