Отзыв: Наушники-гарнитура Trust GXT340 - качестветвенная гаргитура!
Достоинства: Длиный шнур, громкий звук, красивый дизаин.
Недостатки: К щастью мои усов я не нашол.
Всем привет, на днях я решил приобрести новую геймерскую гарнитуру(наушники) для компьютера.
Я долго искал и наткнулся вот на эти наушники. От количества положительных отзывов я чуть в овморок не упал, плохие отзывы писали только те кому было жаль своих денег. Ну конечно если честно цена поночалу не привлекала меня, но я все же решился и купил их.
Дизаин наушников просто бомба, за такие деньги я получил, все так как я и ожилал, даже больше. Шнур очень длинный и выполнен очень качествено, вобщем шнур прослужит долго.
Но вот звук меня вообще паразил, такой чистоты, таких басов я еще не где не слышал, а громкость можно повышать что на наушниках так и на компьютере, если повысить на пк и на гарнитуре, это будет ваще жесть. Вобщем ребят покупайте не пожелеете, просто супер, ставлю 5 звезд!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качестветвенная гаргитура! |