Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - вкусный, нежный
Достоинства: состав; вкус; консистенция; упаковка
Я люблю творог и обычно покупаю фермерский на местном рынке. Но периодически беру в магазинах и мягкий творог, например, Danon или "Простоквашино". В последний раз приобрела "Простоквашино" с жирностью 5%. В гипермаркете "Лента" этот творог сейчас стоит 34 рубля.
На баночке есть этикетка, содержащая всю необходимую информацию для потребителя.
В упаковке 130 грамм мягкого творога жирностью 5,0%. Этой порции как раз хватит, чтобы перекусить. В 100 г всего 96 калорий.
Состав продукта полностью натуральный: обезжиренный творог и сливки.
Творог белоснежный, пастообразный, очень нежный и мягкий, с однородной текстурой. На вкус чуть кисловатый. Если смешать творог с ложечкой сгущенного молока, будет просто сказочный вкус. Но и без сладкого сопровождения творог "Простоквашино" вполне хорош.
Мне нравится мягкий творог "Простоквашино", это вкусный и качественный продукт. Рекомендую.
Состав продукта полностью натуральный: обезжиренный творог и сливки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |