Отзыв: Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita - Тут тебе и парфюм, и средство обороны (если в глаз)

Достоинства: Приятный аромат, стойкость в течение дня
Недостатки: Невзрачная упаковка, крышка не продумана, дозатор-зверь
Подустала я от своей любимицыэйвоновской Always, на эту весну заказала себе новинку Viva La Vita. Будем здравствовать, так я понимаю? В этом и в прошлом году слово Viva вошло в названия продукции многих брендов, большинство из которых я не потяну, а эту водичку - вполне:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Производитель обещает мне праздник, правда, подарить его должна сама себе). На кого, интересно, рассчитаны эти возгласы и советы а-ля "позитивна психология"? В любом случае эти рекомендации напоминают мне продавщицу из местного Рубль-Бума, которая, видя, как я смотрю на палетку из 24 теней, начинает убеждать, что не надо на себе экономить, что - читай на фотографии ниже... и плевать, что из всей палетки мне подойдут от силы 4-5 цветов. Подари себе праздник, я сказала!

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Этот набор (а это был набор) мы поделили на работе, коллега выкупила дезодорант, мне досталась только вода.

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

У меня искривлена носовая перегородка, возможно, поэтому тонким нюхом я не обладаю. Выделить в сложном аромате отдельные нотки сандала, яблока, мимозы (как утверждает производитель) для меня такая невидаль, что просто туши свет. Поэтому я опираюсь на "нравится - не нравится".
Коробочка более чем простенькая, если такую дарить, то лучше еще сверху красивого целлофана навертеть:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Как это красиво называется: "теплые аккорды сандалового дерева"... Таю.

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Примечательно, что новинка появилась под 8 марта, наверняка расчет на то, что будут заказывать в качестве будущего подарка. Неужели нельзя было продумать дизайн упаковки?
Поистине химики и парфюмеры - настоящие волшебники. Это ж надо так скомпоновать все эти "... олы" и ... нолы", чтобы яблоко на выходе получить:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Флакон тоже ни о чем, даже стремнователький. Не восхищает, не умиляет и не провоцирует на покупку:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

И крышка вовсе даже не крышка, а так, имитация:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Будь я маленькой и купи себе эту водичку моя мама, я бы обязательно стащила псевдокрышку и играла бы с ней, будто это - хрустальное кольцо. Или кастет?

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Таким образом дозатор остается оголенным, его защита просто не предусмотрена конструкцией

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Но трубка дозатора доходит до дна свободно его касается, т. е. когда вода будет заканчиваться, мне не придется под немыслимыми углами наклонять флакон, чтобы выбрызгать остатки

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

Когда консультант Avon принес мне воду, я была на работе, в своем большущем кабинете. Я тут же распаковала упаковку и прыснула из флакона в воздух (крышки-то нет), чтобы услышать запах. То ли мне достался такой мощнючий насос, то ли это задумка такая - но кабинет пришлось проветривать, потому что запах (приятный) оказался настолько выражен, что запустить студентов на занятие я не рискнула - головы разболятся как пить дать.
Дома я попробовала на руке. Смотрите: поверхность кожи, ограниченная линиями, вся покрыта малюсенькими капельками Viva La Vita, а я всего-то на запястье брызнула:

Женская парфюмерная вода Avon Viva la Vita фото

В силу своей крайне низкой "нюхательной способности" об аромате скажу только вот что: он очень весенний и взрослый, на молоденькой девочке я его не представляю. насчет стойкости производитель не лжет: действительно держится весь рабочий день, особенно на одежде.
А к дурачьей пшикалке я приспособилась: пользуюсь старым проверенным методом: нажимаю один раз на дозатор и выбрызгиваю воду в воздух, а потом прохожу через облако аромата - так оно покультурней будет:

Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тут тебе и парфюм, и средство обороны (если в глаз)

Raccoon80
забавно, я тоже от Always немного подустала)
рада, что аромат и вам понравился!
morlanda
А дизайн украли у новинки Герлен((((
да? шпиёны промышленные!
Лиза-Элиза
Пришёл пробник. Как раз собиралась написать.
Beauty Eleonora
Поняла. Пшикаю в воздух и влетаю в облако, пока осадки не выпали.
Тория
эт я где-то вычитала такой способ - как раз для жутких концентраций
aleksandratolina
Да, дизайн не ахти.
ДевочкаВаня
Подорожали водички у Avon что-то, а я и не заметила…вроде, ещё вчера самая дорогая была рублей 600 :D
Тория
это ерунда по сравнению с тем, какие цены вздули в Орифлейм - вообще не укупишь.
ДевочкаВаня
Это да… Орифлейм нынче как "элитка" стоит :)
Лапушечка
Не моя ТМ.
Эта Грэта
тестила, приятный аромат…
zombi
ни разу у меня не было аромата этой ТМ, о чем, правда, я ничуть не жалею )
Pink
Меня что-то аромат не вдохновил. Может я та молодая девушка …
естественно!
2yana185
собираюсь такой наборчик свекрови подарить. спасибо за отзыв: пшикалка, конечно, дурошлёпская, но аромат, должно быть, неплохой.
Анюта777
не люблю avon