Отзыв: Кафе "Berry Bar" (Россия, Екатеринбург) - Порадовала только кухня.

Достоинства: Разнообразное меню, вкусно приготовлено.
Недостатки: Нет гардероба, старая мебель.
Кафе расположено в центре города на углу Белинского/Энгельса, в основном из-за этого оно и было выбрано для праздничного обеда на двоих в честь 8 марта. Первое впечатление приятное- уют, приглушённый свет, тихая музыка, улыбка официантки. Столик зарезервирован заранее, поэтому нас проводили в небольшое огороженное серебристыми шторками пространство.

Берри бар Екатеринбург фото

Всё столы были свободны, поэтому изначально мы были довольны. Омрачало интерьер только присутствие вешалок для верхней одежды, которые через какое-то время превратились в кучу пальто и курток.

Берри бар Екатеринбург фото

Помещение постепенно заполнялось и теснота стала напрягать. Сзади и сбоку почти вплотную сидели и передвигались люди, задевая всеми частями тела.

ас

Берри бар Екатеринбург фото

Немного поскучав в ожидании блюд, пришлось разглядеть облупленные столешницы и сожженые абажуры светильников. В добавок почему-то оказалось сложно принести масляную приправу к горячему, а на мое удивление ответили, что кухня не справляется. Ну и совсем беспредел- нет кофе... не завезли... И это 8 марта!
Что касается блюд - вкусно, оригинально, большой выбор. Оправдано ягодное название: замечательный клюквенный морс ( не закрашенная водичка, а протертые ягоды даже с пенкой).

Берри бар Екатеринбург фото

И гроздья красной смородины к мясным блюдам.
Задерживаться надолго не возникло желания из-за всё той же тесноты.
У выхода заметили алкотестер, где за 20 руб. можно проверить своё состояние. Оригинально.

Берри бар Екатеринбург фото

В этом заведении 3 зала и барная стойка. Возможно, где-то и не такая скученность. Но видимые площади все тесноваты.
Время использования Март 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Белинского
Дом № д.35
Общее впечатление Порадовала только кухня.

Fktrcfylhf
тесновато в таком кафе
А это очень напрягает
Анна2301
Первый раз вижу алкотестер в кафе )) И все-таки отсутствие кофе перевешивает плюсы…
Считаю это неуважением.
mentor1
Тесноватое заведение. Но зато кухня хорошая, как Вы сами написали
Iraida05
Так и было… но уже закрылись
mentor1
Вы сожалеете?
Iraida05
Нет. Это было не то место, куда тянет вернуться.