Отзыв: Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant - Выше всяких похвал!

Достоинства: Большой цветовой ряд, стойкая, отлично наносится и ложиться, ухаживает за кожей губ
Недостатки: Цена кусается
Всем доброго времени суток.
Хочу Вас познакомить с шикарной фирмой косметики и, соответственно, с роскошной продукцией, а именно с увлажняющей стойкой фитопомадой Rouge Levres Hydratant Longue Tenue от Sisley. Название конечно атас, я раза с пятого запомнила только частично)

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

А знакомство мое с фирмой Sisley произошло случайно в 2009 году. Из какого-то женского журнала мне достался пробник стойкого тонального крема. Я в него влюбилась! Этот тональный крем стал моей мечтой, которую я побежала с появлением денег осуществлять в РивГош. Но денег появилось мало( Я догадывалась, что этот тональный крем не из дешевых, но чтоб на столько... В 2009 году без скидок, акций, карточек он стоил около 4000 р.! Здравый смысл сказал не надо тратить такие деньжища за тональный крем, которым ты будешь пользоваться пару раз в месяц и в итоге выкинешь всего лишь наполовину пустым из-за просроченного срока годности (я прибегаю к помощи тональников только когда у меня какое-либо ответственное мероприятие, да и студенткой я была на тот момент, а это значит лишних денег не бывает). Эх, не купила.

Тогда мне стало интересно, что это за фирма такая Sisley и с чем ее едят) Как выяснилось это люксовая косметика, которую основали еще в 1976 году. Главная идея и цель этой фирмы, сделать косметику не просто отличного качества, а чтоб она еще и ухаживала за кожей, ресницами. Так и появилась одна из первых в мире люксовая фитокосметика Sisley, в составе которой были масла, витамины, выдержки растений.

Желание купить ну хоть что-нибудь этой фирмы меня долго не покидало. И вот, когда я устроилась на работу после ВУЗа, поехала в свой первый отпуск... Это событие (первый отпуск) я решила отметить другим событием - купить себе помаду своей фирмы-мечты Sisley.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Подама продается в коробочке, от которой не осталось и следа к сожалению. Демонстрировать я вам буду свою вторую помаду этой же фирмы и серии, т. к. первая тоже закончилась, а купить еще раз желание осталось!

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Когда достаешь помаду из коробочки, тебя ожидает приятный сюрприз - подама находится в чехле, сшитого из черного бархата, или велюра (сори, в тканях я не сильна). Чехол смотрится очень стильно, на нем присутствует буква S, логотип фирмы. Буква как будто выгравированна на ткани, что на мой взгляд придает еще больше стиля чехлу.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

С одной стороны ткань сшита не до конца, благодаря этому извлечение помады становится легким. Все швы прошиты аккуратно, нитки ни где не торчат. Одевается чехол легко, не очень плотно, но и не свободно, т. е. оптимально, при этом помада ни разу не выпала из него сама. Хочу отметить, что идея с защитным чехлом, на мой взгляд, просто отличная:
1. Помада не царапается и не шоркается о содержимое сумки/косметички;
2. Помада не пачкается;
3. Каждый раз когда извлекаешь помаду из чехла он ее протирает, удаляет с нее все следы;
4. Сам чехол легко чистить;
5. Это просто красиво;
6. Помада ни при каких обстоятельствах не сможет открыться.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Когда достаем тюбик помады, то видим что он глянцевый и золотой. Смотрится это "дорого да богато". Так как тюбик глянцевый, то он легко пачкается, и вот здесь-то и выручает чехол, который все следы стирает, когда его сперва одеваешь, а потом снимаешь)

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

На колпачке присутствует буква S в двух местах. Опять же смотриться она как выгравированная, черная буква в золоте. На мой взгля, это еще один безпроигрышный ход дизайнеров фирмы Sisley.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Когда снимаем крышку тюбика, то видим логотип фирмы и под ним. Так же, как видно на фото, за год что я пользуюсь помадой на ней не появилось ни единой царапины. Колпачок одевается и снимается хорошо, сам не слетит. Кстати, помада довольно увесистая, но мне такие нравятся, приятно ее ощущать в руках, а не дешевый пластик.

Увлажняющая стойкая фитопомада Rouge Levres Hydratant Longue Tenue представлена широкой палитрой, а именно 24 цвета с различными эффектами: перламутровым, атласным, переливающимся. Первый раз я купила нежно-розовый цвет, номер и название я само собой не помню уже, столько лет прошло. Он смотрелся шикарно! Легкий, нежный, молодой, игристый. Пользовалась я помадой года 1,5, т. к. крашу губы не всегда, да и жалко такую помаду использовать в повседневку.

Вторую помаду я купила когда была не 23 летней девушкой, а дамой чуть старше, серьезнее, с другими цветовыми предпочтениями.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Выбор пал на номер L 23 Flamant Rose Розовый фламинго. Почему этот цвет розовый фламинго-для меня загадка (или я чего-то не знаю о фламинго, или о розовом цвете))) На дне тюбика мы видим информацию: номер помады, сделана во Франции, вес стика 3,4 гр., срок годности 24 месяца. Все более менее стандартно.

Та дам! Цвет.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Мой Розовый фламинго! Ну или просто кирпичек, как я ласково называю помаду. По мне цвет помады действительно больше приближен к кирпичному, краснокоричневый с рыжинкой. Цвет довольно сложный, так как при разном освещении он играет (от коричневого до красного). Когда покупала помаду цвет лег на губы в освещении РивГоша как больше рыжекоричневый.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

А на некоторых фото яркокрасная. Цвет атласный, без перламутра, блесток. У меня всегда и все помады "покорябонные" из-за сухой кожи губ, поэтому вид такой не красивый у стика.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

На самом стике тоже выгравировано название фирмы.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Я сделала еще фотографию со вспышкой и эл. светом, чтоб показать игру цвета помады.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Ну а теперь непосредственно на губах. В этот раз помаде "повезло", губы не сухие и морщинистые, а вполне даже приличные.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Красить губы очень удобно. Благодаря специально разработанной форме стика "карандаша", наносится помада аккуратно и легко, обеспечивая четкий и точный контур.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

А ее скользящая текстура ровно ложится и не расплывается, так что контурный карандаш здесь не пригодится.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Нанесение в два слоя. В принципе, большой разницы нет, цвет стал слегка ярче и плотнее, так что эта помада в какой-то степени еще и экономная.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Мой розовый фламинго в 2 слоя со вспышкой)

Яркий электрический свет.

Хочу отметить, что помада на губах реально очень комфортная. Нет чувства липкоски, она без какого-либо вкуса, не растекается. Что лично мне не нравится, так это запах (я вообще не люблю когда декоративная и уходовая косметика для лица пахнет), он как у помад 80-90 годов, т. е. винтажный. Что радует в данной ситуации, что запах ощущается не долго, т. е. особо не надоедает.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Спустя 40 минут губы выглядят, как будто только что накрашены. Складочек стало еще меньше, а это значит, что увлажняющая фитопомада реально увлажняет кожу губ.

Ну а дальше стандартная проверка на стойкость)

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Поздний завтрак. Тарелка "любимой" овсянки, так же я захомячила бутер с маслом и чашку чая (начала завтрак с половины кружки чая, т. к. утром всегда пить хочу, потом все остальное). Глядя на чашку кажется, что вся помада осталась на ней, да еще и каша с бутером, а нет)

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Цвет на губах все такой же яркий и насыщенный, с легким блеском. Видимо съелся второй слой) Ну а дальше был насыщенный день любой мамочки годовалого карапуза с перекусами и чаем.

Спустя еще 3 часа я решила проверить помаду на собирание все таки в имеющихся у меня складочках на губах.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Как видите помада в складочках не собирается, да и вообще, она на губах спустя 4 часа после нанесения, завтра и 4 кружек чая. Это к стойкости!

Дальше больше. Муж пригласил в кафе на свидание) Малого отвезли к бабушке, сами в кафе на пару часов. Помаду я не обновляла. Мы поужинали. На мой вопрос, что у меня с губами, муж ответил, что накрашен контур (я забыла зеркало).

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Это фото я сделала уже у бабушки. К концу ужина, да и дня, помада осталась на губах частично, в тех местах где наименее подвержена различным факторам.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Давайте подведем итог. Производитель нам обещает:
1. Увлажняющая стойкая фитопомада Rouge Lvres Hydratant Longue Tenue увлажняет и защищает губы в течение всего дня. Полностью согласна!
2. Эта комфортная, безупречно стойкая помада представлена широкой палитрой оттенков с различными эффектами. Подписываюсь под каждым словом!!!
3. Хорошо ложится и не расплывается. Правда на все 100 %.
4. Скошенный "карандаш" обеспечивает четкий и точный контур. Еще одно обещание, которое в реальности правда.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Проще говоря, это идеальная помада, которую я буду рекомендовать всем, и буду ей пользоваться и дальше!!! Да очень дорогая, но она, на мой взгляд, полностью себя окупает!)

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant фото

Всем большое спасибо за внимание, удачных покупок!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выше всяких похвал!

1965tatiana
Красивый цвет. Помада не из дешевых. Конечно, я не покупаю совсем дешёвую помаду, но и не такую дорогую.
СметанаElena
Эту покупку я назвала "сбылась мечта идеота"…)))))
1965tatiana
Да почему? Иногда можно позволить себе)
СметанаElena
3 года жить с желанием ну хоть что-то купить этой фирмы…))) а если б помада не оправдала цены и моих ожиданий, было бы очень обидно!)
Raccoon80
приятный оттенок)
polinomm
Красивый оттенок. Лежит на губах классно, мне чем-то японские помады напоминает по текстуре
СметанаElena
Вот! Все хочу до них (японцев) добраться. Читала ваши отзывы, может (поняв из отзыва какая я придирчиваю)) посоветуете фирму?
polinomm
У меня в фаворитах 2 марки японский и британский люкс. Шисейдо серия Руж Руж (новинка 2016) Обожаю всей душой и Бёрберри серия лип вельвет мат горячо люблю
СметанаElena
Шисейдо сегодня обязательно гляну, т.к. закончилась помада на "выход"!)) А вот со второй будут проблемы, боюсь просто не найду у нас. Спасибо за совет!
polinomm
В магазинах сложно найти вы правы. По крайней мере у нас не представлена эта марка, брала через ИМ Летуаль
Дана75
Хорошая помада
Nansy2304
Видно сразу на губах, что помада недешевая! Супер!
Эмца
Хороша на Ваших губах.
СметанаElena
Спасибо) Мне кажется, она украсит любые губы)
EkaterinaF2016
отличная помада)