Отзыв: Аквапарк Aqualand (Испания, Тенерифе) - Популярный парк водных аттракционов для отдыха с детьми и дельфинарий
Достоинства: Не смотря на большую территорию, очень уютный, много всевозможных аттракционов, не навязчивый персонал. Впечатляющее шоу дельфинов.
Недостатки: Горки не новые, часть аттракционов и горок были закрыты на ремонт
Перед поездкой на Тенерифе мы запланировали посещение двух авкавпрков: Aqualand и Siam Park. Эти аквапарки находится на юге острова. Всю информация о Акваленде я нашла на сайте аквапарка: место расположения, графика работы, как добраться, стоимость билетов и акции. В курортном районе Коста Адехе (Costa Adeje) этой же части Тенерифе мы забронировали и отель Лагуна Парк 1. Чтобы нам добраться до аквапрка, нужно было подняться в горку, перейти автостраду по одному из мостов.
В аквапарке Aqualand горки и аттракционы как для взрослых так и для детей. Кроме аквапарка на территории Акваленда есть еще дельфинарий. Ежедневно в 15:00 проходит шоу дельфинов.
Акваленд занимает довольно большую площадь, вокруг бассейнов и горок много дорожек и мест с лежаками, тут же можно найти раздевалки, туалеты, души. Лежаки платные, цена 1 евро. Мы были в аквапарке 19 марта. Вода утром показалась довольно прохладной. И так как мы пришли в 10 утра, то ждали, когда вода в более глубоких бассейнах прогреется. Поэтому знакомство с аквапарком начали с мелкого бассейна для совсем маленьких. Хотя для нашего ребенка там было по колено, но он с удовольствием катался на этих горках, так как они очень оригинальные и красочные.
В последующие дни пребывания на Тенерифе мы посетили множество красивейших и интересных мест: Лоро-парк (Loro Parque или Парк попугаев), Зоопарк Monkey Zoo Park -небольшой, но с незабываемыми хитрыми хозяевами - лемурами, Аквапарк "Сиам Парк". И мы с удовольствием посетили бы Аквалэнд (Aqualand) в Коста Адехе еще раз, но не хватило времени. На этом Канарском острове слишком много мест, где хочется побывать!!!
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |
Страна | Испания |
Регион (край, область, штат) | Канарские острова |
Район | Санта-Крус-де-Тенерифе |
Город или поселок | Тенерифе |
Улица | Av. Austria |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Популярный парк водных аттракционов для отдыха с детьми и дельфинарий |