Отзыв: Лосины женские Русская зима "Бамбук" с мехом - Нежные гамашики
Достоинства: внутри мех, цена, удобно в них
Добрый день, дорогие друзья!
В своем отзыве про лосины с мехом я рассказала, что попала на замечательную акцию - минус 50%. Самое удивительное, что магазин, в котором проводилась эта акция, и без того самый дешевый.
Итак, про лосины с мехом я уже рассказала. Теперь хочу рассказать про гамаши, которые я просто не могла не купить за копеечную цену.
Итак, вот мои новенькие гамашики:
Когда я купила их, пришла домой и надела - мне так в них стало уютно и удобно... я походила перед зеркалом (оно у меня встроенное в шкаф-купе, поэтому огромное, на всю стену), налюбовалась на себя и... и решила надевать их на работе. А что? Знаете как удобно прыгать в них и ползать с малышами, показывая им те или другие движения?
Да и сзади лосинки сидят скромно - не вызывающе, не эротично - как раз так, как мне нужно на работе.
Название "Русская зима" вроде бы на слуху, но всем все равно ясно, что производитель - Китай. И хорошо))
Напомню - в магазине акция проходила - 50% от цены. Поэтому, чтобы узнать цену этих гамашиков делим ценник на 2: получаем 135 рублей. Как по мне - так замечательно. Разве нет?
Гамашики с другой стороны меховые - это просто замечательно. Особенно, если вспомнить ещё и их цену...
Мех приятный, мягкий, к телу комфортный.
Надеваю их на работе (то есть там в их переодеваюсь). Пока ношу уже около месяца - полёт нормальный. Отмечу, что в них очень удобно.
Цвет при стирке пока не потерялся, сохнут быстро, отстирываются легко.
Я очень довольна покупкой.
Спасибо за внимание)
Итак, вот мои новенькие гамашики:
Мех приятный, мягкий, к телу комфортный.
Цвет при стирке пока не потерялся, сохнут быстро, отстирываются легко.
Я очень довольна покупкой.
Спасибо за внимание)
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежные гамашики |
Ну и да, конечно же, под школьную юбку)