Отзыв: Кукуруза сладкая EKO - С кукурузой от ЕКО - деньги выкинешь в ведро!

Достоинства: По акции недорого
Недостатки: Жестковатая, не сладкая, нет ключа для открывания, без акции дорого
Всем привет. Хочу вам рассказать про кукурузу ЕКО, на которую была акция в магазинах Спар. Там горошек Еко и кукуруза Еко стоили 39.90 рублей. Мы купили по три банки кукурузы и горошка. Горошек оказался вкусный, а вот кукуруза не очень. Она жестковата и не очень сладкая. Я лично свою банку еле доела.

Кукуруза сладкая EKO фото

Банка достаточно красивая, на ней изображена аппетитная желтая кукуруза.

Кукуруза сладкая EKO фото

Сделана она по ТУ. И производитель притом нам заявляет, что кукуруза у нас сладкая. Это совсем не так - она не очень уж сладкая. Но для меня это небольшой минус - я не люблю когда очень сладкая. Но эта почти совсем не сладкая. В составе все хорошо: кукуруза, вода, сахар, соль. Объем банки составляет 425 мл, кукурузы же там 280 грамм, масса кукурузы с водой составляет 280 грамм.

Кукуруза сладкая EKO фото

Изготавливает кукуруза компания "Кубанские консервы" в Краснодарском крае, город Тимашевск. Изготовлена она по заказу ООО "ТК Лакония" в Московской области, городе Домодедово (рядом с нами!!)

Кукуруза сладкая EKO фото

Произведена кукуруза в августе, а срок годности у нее составляет 4 года.

Кукуруза сладкая EKO фото

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта составляет 59 килокалорий.

Кукуруза сладкая EKO фото

Кукуруза выглядит аппетитно, зернышки крупные, плохие не попадаются.

Кукуруза сладкая EKO фото

В общем, мне эта кукуруза не очень понравилась. Грин Рей, 6 соток и другие фирмы все-таки лучше. Просто хочется, чтоб кукуруза была мягкая. Поставлю ей тройку, потому что есть два существенных минуса: жесткость и несладкость. Но советовать, наверное, не буду, потому что есть более вкусная и недорогая кукуруза. Да и еще минус: нет ключа для открывания. Это для меня проблема, потому что ножа для открывания банок у нас нет, а открывалкой я пользоваться не умею.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С кукурузой от ЕКО - деньги выкинешь в ведро!

Lacrimosa7002
только Бондюэль!
Собакина Долли
Ну да, только он дорогой
Балерина Иванна
Надо попробовать. Я как раз люблю не сладкую, добавляю в разные блюда овощные. Спасибо.
Собакина Долли
Вам спасибо. Но она еще и жестковатая
Балерина Иванна
При жарке станет мягче) Я на зиму замораживаю кукурузу, потом отвариваю добавляю соль, сахар, масло сливочное и получается очень вкусно.
kat1081
Вредно это все
Почему?
kat1081
Любые консерванты вредны.
Собакина Долли
Но там нет консервантов - там в составе только кукуруза соль и сахар.
lebosch
ела такую - вроде нормальная
Жесткая такая
lysik83
я не ела… но отзыв на заметку беру
Спасибо, есть кукуруза намного лучше - 6 соток, Грин Рей
kozyreva85
Читаю
Хорошо, спасибо
Nintenda
Мы как-то брали, в салате вполне не плоха была, но давно
Собакина Долли
Ну, в салате может быть, а так есть - не айс
titatitata
выглядит хорошо, но стоит обходить стороной
Все верно!!!
Atonela
покупаем такую
Собакина Долли
А нам вот не очень понравилась, жесткая
t-margarita
меня лентовская устраивает