Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick "Био Защита" - Дезодорант с приятным запахом

Достоинства: удобный, приятный запах, нет дискомфорта
Недостатки: не очень сильно спасает от пота
Из всех существующих форм дезодорантов я предпочитаю твердые. Шариковые, которые я пробовала, очень долго сохли под мышками и в жару мне все время кажется, что от них "плюхает" под мышками. Аэрозольные я просто не люблю. Не нравится момент распыления, вдыхания аромата. И хоть говорят, что они не вредные, но я по себе чувствую, что мне не приятен аэрозоль. Поэтому мой вариант - твердые антиперспиранты в стиках. Знаю есть еще кристаллические, но пока их не пробовала.

Из твердых чаще всего покупаю Lady Speed Stick, также еще уважаю Рексону. В этот раз взяла такой вариант Lady Speed Stick "Био Защита". Думаю, слово Био - это дань моде на натуральные компоненты, маркетинговый ход. Я на натуральности не сильно зациклена, купила именно этот вид, так как он был со скидкой.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

С обратной стороны вся информация, включая состав, но он на обороте.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Внизу у дезодоранта колесико для того, чтобы регулировать выдвижение стика. На колесике написан какой-то номер и дата выпуска.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Крышка просто снимается. Внутри пластмассовая защита, после фото я ее сразу выбросила, так как она мне особо не нужна.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Сам дезодорант белый, плотный, однородный, имеет не резкий приятный (для меня) запах.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Lady Speed Stick "Био Защита" легко наносится, несколько раз провожу по чистым нужным участкам кожи и все, он не крошится, а равномерно наносится. Дезодорант не раздражает кожу, от него вообще нет никакого дискомфорта. Он не пачкает одежду, хотя эта функция в не заявлена, но тем не менее, никаких белых полос на одежде не остается.

По поводу уничтожения запаха пота, тут, конечно, не так как обещано. Никаких 48 часов без пота нет и подавно. Мне 48 часов и не нужно, но все же хотелось бы свежести на весь. В итоге, потение все равно происходит, особенно при физических нагрузках. Так что со своей главной функцией дезодорант справляется на 4-, а хотелось бы больше.

Но все же рекомендовать буду, так как все же дезодорант Lady Speed Stick "Био Защита" не плохой, чуть-чуть бы его усилить и вообще бы цены не было.

Цену указываю со скидкой.
Время использования 2-й месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дезодорант с приятным запахом

apupezig
хороший
sommer1975
Тоже такой брала. Понравился. и хватает надолго.
да, на несколько месяцев
ko745
мне нравится Рексона.но и такой был,люблю в карандашах антиперспиранты
Верусик43
Такие мне больше нравятся, чем "пшикальные"
Русалоchка
Не пользуюсь такими, предпочитаю натуральные. Спасибо этому сайту).
кристаллы?
Они самые).
Орлик
пока не пробовала, что то удерживает ,но может быть вскоре))
Русалоchка
Попробуй, ведь безопасно и может подойти.
Орлик
ну этот будет заканчиваться поищу))) Я сейчас улиточный крем заказала на пробу))) но ждать надо пока из Корее прибудет, тоже влияние )))
Небезразличная К
Ого, улиточный крем! А где заказала, поделишься в личке?
Ксюш на местном СП.
Ааа, ясно.
Marrkosha
Кристалл вообще бестолковый. Может мне такой попался конечно…
Небезразличная К
Юль, а где лучше кристаллы купить? Так хочу и нет их в тех инет- магазинах, в которых я закупаюсь. Проще, когда в магазине стоят, а заказывать и не знаешь где.
Русалоchка
Ксюша, я в местных магазинах покупаю. У нас есть специализирующиеся на такой косметике.
Clairek
люблю эту фирму
vivas
Тоже его пробовала, но не запомнился
Svetlashka777
Люблю желтые тюльпаны )
Ника-Клубника
Давно не покупаю дезодоранты марки, качество уже не то, как мне кажется ) .
Орлик
как-то не замечала, мне кажется, что такое же, как и 10 лет назад, но все может быть…)
VolframiY
Ароматы, действительно, приятные.
zombi
ни разу не пользовалась Lady Speed Stick )
Vitalina86
редко сейчас твердые беру, больше в виде спреев нравятся
а мне наоборот)
Небезразличная К
Лен, я всеми глазами на тюльпаны! Желтые мои самые любимые!!! Красотища!!!
Это мой папа принес
t-margarita
тоже люблю любые желтые цветы
Marrkosha
У меня он одежду пачкает( а так мне очень нравился, отказалась от него только из-за этого
Орлик
а мне нет… а вот рексона пачкал…
Marrkosha
Значит все индивиально) я как-раз на реестре шариковой остановилась. А спреи тоже терпеть не могу, в горле першить начинает
Орлик
у меня еще от аэрозолей глаза бывают чешутся…
Marrkosha
А у меня в горле першит пол дня потом. Хотя раньше такого не было… видимо состав аэрозолей уже не тот)
алеся а
рексона дольше всех держит, но я шариковый больше люблю
Орлик
мне рексона также как и этот, шариковые не люблю - у меня от них хлюпает)))
Aponelopa
лет шесть назад пользовалась, нравился, теперь предпочтение отдаю спреям, хотя шариковые экономные
я только твердыми стиками
Анюся
Не покупаю с института, у нас девочку в группе прооперировали после использования подобных, забились железы подмышкой. Врачи сказали что это из-за сухих антиперспирантов
volgomay
давно твердые не покупала
titatitata
очень давно такой брала, но шариковые мне больше нравятся )
MilaSpring
А м не Ваши тюльпаны очень понравились
спасибо
брадобрей
покупаю такой же по принципу: "мне подходит"
strong
Мне не подошел.(
Natali2016s
сестра иногда покупает
Светsv
предпочитаю другие фирмы, наверное из-за формы и цвета бутылочки
Орлик
почему?))) аватрака у вас тоже приблизительно в таком тоне)))
tatyana82
а мне тюльпаны понравились. )
nino4ka79
читаю пока, глос не учтен
Орлик
Ниночка, да не обязательно)
Marino4ka36
Больше нравится гелевый этой же марки