Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - Обещанного 3 года ждут...

Достоинства: Запах, большой объем
Недостатки: Плохо снимает, давление на глаз при снятии,нет увлажнения

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Много уже слов сказано про увлажняющую мициллярную воду 2 в 1от Yvette Rocher Hydra Vegetal, но все же хочется и рассказать своё впечатление от использования данной мицеллярной воды!

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Попала она ко мне в подарок на 8 Марта ещё в прошлом году. Но так как в последнее время я очень редко пользуюсь декоративной косметикой редко, то и пользуюсь этой водичкой тоже редко, в связи с чем у меня все это вышло очень экономично-за год пользования истратила только пол флакона.
Супер эффекта от применения ни тогда ни сейчас я не почувствовала. Результат хотелось бы более эффективный. В большинстве случаев после снятия макияжа с глаз, на утро есть чёрные круги под глазами от остатков туши.

Так же хочу отметить что при попадании в глаза -очень сильно шипит глаз.
Чтоб смыть макияж приходится приложить усилия, в результате чего глаза все красные, растертые до безобразия.

Специально для вас решила устроить эксперимент и показать эту мицеллярную воду в действии:
До

После 2-ого раза

после 4-ого

Ну и что получилось:

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Результата бы хотелось более быстрого и без приложения такого давления на глаза. Эффекта чистого глаза добиться очень тяжело, да и обещаного увлажнения я не увидела-наоборот стягивает, всегда после неё ещё раз глаза промываю обычной водой.

В результате вышеизложенного рекомендовать эту мицеллярную воду вам я не буду, не нужны вам такие хлопоты!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обещанного 3 года ждут...

Nastasia-86
Мэйк у вас красивый был.
А на счет воды - так я удивлена, что Ив Роше щипет глаза. Попробуйте Лорель, у меня есть отзыв.
Jannet0207
спасибо )) обязательно прочту.
Tanya3
Буду знать!